Поиск

Наливной пирог с яйцами и зеленью.

а сколько у вас форма примерно диаметром????с виду такой большой пирог получился....
Ох, вкуснотища! Сегодня буду пробовать)
ДОПОЛНЯЮ!!!!! Безумно легкий и вкусный рецептик из всегда подручных продуктов!!!!! Обязательно попробую потом с другими начинками)
Вот и мне рецепт очень нравится)) Быстро, легко, без заморочек и с начинками можно экспериментировать. Пы.сы.: моя форма 28 см в диаметре)
Срасибо огромное за рецепт!!! Я его сделала из безглютеновой муки и с мясной начинкой , надежды особой не было ( такие шедевры из нашей муки почти невозможны), а он получился почти как ваш! И вкусняшка!!! Сто лет такого не пробовала. Пышный, мягкий , вкусный! Для безглютенщиков - ваш рецепт настоящая находка.
Пожалуйста! Это замечательно, что пирог получился вкусный! Пользуйтесь рецептом с удовольствием!
Тоже сделаю завтра,умничка!
Спасибо! Попробую )
очень классный, спасибо за рецепт, тоже в мульте делала, а вчера на основе того же теста сделала с картошкой и грибами
Мне тоже этот рецепт очень нравится!! Простой вроде, а получается очень вкусно!!)))
дв.Девочки!пекла в мультиварке.получился восхитительны!!!с первого раза.беру на заметку и благодарю за рецепт))) пс:сметаны у меня ушло 0.5,но мб оттого,что у меня была 20% жирности и тесто получалось туговатым)?
Отлично, что хорошо получился пирог!!)) Я жидкое тесто для наливных пирогов иногда вообще на глаз делаю - если жидковатое получается, то муки больше добавляю, если слишком густое - можно яйцо дополнительное добавить или кефира немного))
сегодня сготовила этот пирожок, но с капустой) в тесто добавила 2 ложки йогурта. очень вкусный, такой нежный и делается быстрехонько) Спасибо за рецептик undefined
Пожалуйста!! Ешьте с удовольствием!!))
Это для моего мужа. Там, где есть зеленый лук и яйца, это для него. Спасибо!
Вот и я страсть как люблю пироги с яйцами и луком))))
Оксана, большое спасибо, рецептик вчера опробовала( сделала начинку классическую рис + яйцо + лук), тесто получается не жирное, все просто,быстро и очень вкусно. undefined
Пожалуйста!! Рада, что рецепт понравился!!
Спасибо за рецепт! Ваш рецепт в закладки. Оксана, Вы пишите, что такой пирог сложно испортить,но у меня заливной пирог получился нормально только с 5!!! раза. Пекла и на сметане и кефире. Первые два раза не поднимался вообще, плоский, жесткий. Третий раз не пропекалась середина, низ уже коричненвый, а середина клеклая.И так еще два раза. И только отчаявшись, ну думаю, не получится и больше печь не буду, получился нормально. Все всегда по рецепту, духовка нормальная. У вас такой высокий, красивый, мягкий! Буду пробовать Ваш рецепт.
Пожалуйста!! Просто я раньше только на майонезе пекла - осечек вообще не было. Иногда при слишком жаркой духовке у него верх и низ зажаривается сразу и уже не поднимается, поэтому лучше поменьше температуру делать и подольше печь.
Спасибо за ответ. На майонезе ни разу не пекла, как то сразу отвергла такой вариант. У вас такой прямо пирог настоящий, а у меня на запеканку похоже было и по виду и по вкусу. И муж сказал - вкусно, но не пирог, а запеканка. Теперь на неделе буду ваш рецепт осваивать.
а я вчера думала блин чего бы сегодня приготовить. пойду за мукой. остальное есть. пирогам сегодня быть. давно чего то совсем не пекла.
Пироги - это замечательно!!)) А именно этот - быстрый и вкусный!!))
так вот раздразнили. с него и начнём.
Спасибо огромное за рецепт! Супер вкусняшка получилась ) ) ) undefined
Какой пирог!!!!! Класс!!!
Очень интересный рецепт))) попробую приготовить))))
Обязательно попробуйте! Такой вкусный получается)) Ела бы и ела))
М-м-м, завтра же такой испеку!
Обязательно испеките!! Быстро и вкусно))
Какой красивый и про печеный он у вас !спасибо за рецепт,утащу себе) у меня мокрый как то получился undefinedИ выбросили
Может слишком горячая духовка была?? Получается, что верх запекается, а внутри нет((( Можно температуру даже меньше 200 градусов сделать, тогда вообще всё равномерно пропечётся, только чуть дольше.
Я в мульте пекла,и на кефире.
О, по мультям я не спец)) Нету у меня этого девайса))
доброй ночи,духовка г… тоже хочу в мульте на какой функции и сколько выпекали?
У меня есть функция выпечка,но пирог не получился(
Можно рецепт?
Вот,только у меня он не получился. undefined
Комментарий удален
Не знаю как их ставят(((наберите а сообщ наливной пирог он первый
Комментарий удален
Да,только у меня он не получился ,ниже рецепт
мой стоял в духовке 35-40 минут, при диаметре формы в 24 см.
У меня тоже 24 см форма. Видимо от духовки зависит. Я так давно пеку такие пироги, что уже по цвету определяю готов или нет))
ой, от духовки очень много зависит
Точно!!
Ой как легко) попробую! А майонезный это так же только вместо сметаны майонез? Или там другие манипуляции?
Майонез столько же - 250 грамм, но не солить. А все остальные ингридиенты такие же! Чем жирнее майонез, тем желтее цветом и вкуснее ( для меня)))) будет пирог!!
Спасибо большущее) прям спасли таким легким рецептом)
Пожалуйста!!!))
у меня тоже с майонезом и сметаной рецептик, забираю Ваш в копилку!
На здоровье!!! undefined
Сметанник
Сочни с творогом