про отложенный старт

А еще некоторые делают так: замораживают молоко (воду) в формочках для льда и добавляют потом в чашу. Очень удобно, молоко охлаждается и не прокисает
05.03.2016
А еще некоторые делают так: замораживают молоко (воду) в формочках для льда и добавляют потом в чашу. Очень удобно, молоко охлаждается и не прокисает
05.03.2016
У меня в моей ремонд мастерфрай молоко не сворачивается за ночь. но думаю. все от температуры дома зависит. Электроэнергию вроде не много ест
28.12.2015
Обязательно, всегда так делаю. Беру молоко только с коротким сроком хранения (другое не признаю). Закладываю 1 часть крупы + 4 части молока + 1 часть воды (т.е. крупы к жидкости 1:5). Таймер всегда ставлю на отсрочку готовности 5:30, пришла к выводу, что за это время не прокисает никакое молоко (из тех, которые беру), а дальше, часов с 4-5 утра она просто томится на подогреве. Кашу делают так овсяную, пшенку, гречку, рис круглый, ячневую, кукурузную. Последнюю при закладке и утром тщательно взбиваю венчиком. И да, по молоку: пришла к выводу что "Веселый молочник" и "36 копеек" гарантированно скисают, "Домик в деревне" (с котом)- только если таймер на 5:30 (отсрочку готовности). "Новая деревня", "Домик в деревне", молоко Дикси не киснет.
05.12.2015
Раньше всегда варила так,не прокисало,спасибо,Вы мне напомнили об этой функции))
03.12.2015
Пробовала я так делать, отложить старт. Молоко прокисает((( вариант только рано утром наливать молоко. Прочитала про вариант с мужем, надо попробовать)
02.12.2015
Я ставлю на утро на таймер, за 7 часов молоко ультрапастеризованное не прокисает. Варю обычно пшено и рис (круглый). Сама я не очень люблю каши, а мужу перед спортзалом надо поесть) У меня Панасоник маленькая, на отметку в стакане 40 я наливаю 2 полных стакана молока. Получается такая вязкая каша) только крупу я промываю обязательно в минимум 10 водах)
02.12.2015
Я тоже каши с отложенные стартом готовлю.использую сейчас молоко агуша,которое на молочной кухне выдают,все отлично.
02.12.2015
вот именно из-за этого так и не попробывала)
02.12.2015
молоко всегда прокисает. наверное, если купить какое-нибудь ультрапастеризованное, то можно и всю ночь его держать вне холодильника. Я вышла из положения так-завожу таймер и ставлю программу, а муж, уходящий раньше меня на работу, наливает с утра свежее молоко.
02.12.2015
о! А это идея! мой тоже раньше уходит - в 5:30, может вообще просто просить его заливать/ включать кашу..
02.12.2015
моему было бы сложно засыпать крупу, установить программу, рассчитать время)))))) А вот просто открыть крышку и налить сколько сказала мерных стаканчиков молока-без проблем))) Я ниже комментарии почитала-почти ни у кого не прокисает..... Странно, у меня и зимой и летом один фиг......
02.12.2015
я своего ща спросила, - возмутился. Я говорю, че, позаботиться о нас в облом? Он: я и так о вас забочусь в принципе ходя на работу такую рань)) Эх. да я ему в миску буду наливать молоко чтобы даже не мерял. в холодильник ставить, а крупу с вечера засыпать. попробуем
02.12.2015
Я мужу записку писала и клала на видное место, чтобы спросонья не забыл.В записке писала количество мерных стаканов)))) Я же варю разные каши в разном количестве и молока нужно разный объем наливать. Наверное, заранее налить сколько нужно-мужу еще проще будет))))
02.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тыквенный йогуртный манник с медом в мультиварке Готовим на НГ в мульте