Мимоза с рисом и кукурузой

Кукурузу никогда не добавляла... моя мама всегда так делает еще со времен ссср: Ингредиенты: банка лосося - 1 Штука сыр - 100 Грамм масло сливочное - 100 Грамм яйца куриные - 5 Штук лук репчатый - 75 Грамм зелень (укроп или петрушка) - 1 пучок Яйца варятся вкрутую, после чего желтки следует натереть на мелкой терке, а белки, соответственно, на крупной. Сыр также натирается на мелкой. Лосось вынимается из банки, процеживается от соуса или заливки, в которой он лежал, а затем разминается вилкой. Сливочное масло положите в холодильник до тех пор, пока оно замерзнет, после чего натрите на крупной терке. Лук следует мелко нарубить. Далее в салатницу выкладываются слоями белки, сыр, половина заготовленного лосося, масло, лук и снова лосось. Каждый слой поливается майонезом, смешанным с лососевой подливкой. Самый верхний слой снова заливается майонезом и посыпается тертыми желтками. Держать в холодильнике до момента подачи на стол. Оформить зеленью.
31.12.2015
Да я тоже всегда делала классический рецепт. Но,попробовала с кукурузой и рисом и мне оч понравился. Сделала уже)
31.12.2015
Так соедините два рецепта и будет вам. Или возьмите рецепт с кукурузой и добавьте слой риса. Я тоже мимозу собралась делать , только с Рисом мне не нравится. Я добавляю слой сельдерея корневого, или кольраби
30.12.2015
Да уже давно сделала)).
30.12.2015
Вкусный и легкий салат Дары моря в моём исполнении)