100500 рецепт моих любимых ленивых голубцов)
Блюда из фарша, котлетыЯ конечно понимаю что ни чем вас скорее всего не удивлю, но все же
1 кг свиного фарша
3 ср. моркови
пол кочана нашинкованной капусты
100 гр. риса отваренного до полуготовности.
Все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Катаем шарики, или кто что любит. Выкладываем в заранее подготовленную форму, смазываем все сверху обильно смесью из 2 ст. л. с горкой томатной пасты и сметаны самой большой жирности( 25-30 если магазинная) Наливаем 100 мл воды, и закрываем сверху фольгой.
Отправляем в духовку на 1-1,20 при 200 гр. За минут 10 до готовности, снимаем фольгу и даем поджарится) Мои дети уплетают за обе щечки)
Приятного аппетита!
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/82/827717/201503/f8191ee6e825e6a645b9be7c11b3843f.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/161/1612367/201510/dfd65805c9e83782fbc13592e56931dd.jpg)
Liliya
Обожаю голубцы (и ленивые тоже), но у самой не получалось сделать вкусно, как люблю. По этому рецепту - идеально получилось)
15.06.2016
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/23/238381/201610/82810bd71cac9440cbb29a2914c98672.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/99/994065/201704/3fa8f90777389072e5f2e55321c7005a.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/5/9/2/592ad851525bf667c722b0f3a0c1639d.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/69/697966/201501/c7d6b32e8892852d4da83b05e336f3c8.png)
Карина
Не поверите, ни разу не делала ленивые голубцы! Фарш накрутил уже, сейчас пойду делать! А гарнир к ним нужен какой-нибудь или нет?
20.01.2016
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/99/994065/201704/3fa8f90777389072e5f2e55321c7005a.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Inna09
Наталья, спасибо большое за рецепт. Приготовила-очень вкусно, а главное-быстро.
18.01.2016
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/99/994065/201704/3fa8f90777389072e5f2e55321c7005a.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/4/f/9/4f9652fa12307b187b6e2c2c09efb0fb.jpg)
леночка
Часто делаю такие ленивые голубцы, дети любят.Добавляю вместо риса (с ним тоже вкусно) гречку,морковь не добавляю ,а лук жарю до прозрачности и замешиваю в фарш.Кстати лук жарю и в котлеты,не чувствуется потом.
15.01.2016
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/129/1298845/569cfb9b3659d38760c15a2bbca5a70c.jpg)
Леська
Я такие же делаю. Только заливаю смесью томатной пасты и сливок 10%. Вкусно
15.01.2016
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/138/1384325/e49513a9fa8d2659a6190f725da4bc9b.jpg)
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.