Просто и вкусно)))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКому интересно,под кат))
Теста хватает на две формы 10 на 22 см.
Для теста: 3 яйца; 100 г сахара(можно больше,я не делаю очень сладкий); 150г сливочного масла; разрыхлитель 2ч.л.; ванильный сахар 1 пак.; 1 ст.л.коньяка; 4 ст.ложки воды.Муки около 2-х стаканов ( у меня всегда уходит по разному)
Любые ягоды,свежие или замороженные,у нас сегодня смородина с дачи))
Масло(мягкое)растереть с сахаром,затем по одному ввести яйца-я все делаю с помощью миксера.Добавить коньяк и воду. Через сито ввести муку,разрыхлитель и ван.сахар.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Форму смазать маслом,вылить часть теста,положить ягодки и залить остальным тестом. У меня 2 алюминиевые формы,заливаю наполовину. В процессе готовки тесто поднимется.
Духовка 180 гр.- 40-50 мин.
Приятного аппетита!!!
Теста хватает на две формы 10 на 22 см.
Для теста: 3 яйца; 100 г сахара(можно больше,я не делаю очень сладкий); 150г сливочного масла; разрыхлитель 2ч.л.; ванильный сахар 1 пак.; 1 ст.л.коньяка; 4 ст.ложки воды.Муки около 2-х стаканов ( у меня всегда уходит по разному)
Любые ягоды,свежие или замороженные,у нас сегодня смородина с дачи))
Масло(мягкое)растереть с сахаром,затем по одному ввести яйца-я все делаю с помощью миксера.Добавить коньяк и воду. Через сито ввести муку,разрыхлитель и ван.сахар.
Тесто должно получиться как густая сметана.
Форму смазать маслом,вылить часть теста,положить ягодки и залить остальным тестом. У меня 2 алюминиевые формы,заливаю наполовину. В процессе готовки тесто поднимется.
Духовка 180 гр.- 40-50 мин.
Приятного аппетита!!!