Поиск
Кулинарное сообщество

Детские домашние сосиски

29
68
Аватар Анастасия
Интересный какой вариант! Приму к сведению! А какие они после варки и без целофана получаются, можете нам показать?
Аватар марина
Сделала сегодня по вашему рецепту. Ну оооочень вкусно. Даже не ожидала. И сосиски совсем не распадались. Думала,что будет сложно заварачивать,но вроде слодностей не испытала.Вобщем не так страшен черт,как его малюют. Всем рекомендую)))
Аватар Викуля
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по курице. Полторы курицы-сколько в граммах? )))
Аватар Ольга
ДД) а просто из грудки суховатые наверное получаться? И мясо через мясорубку прокручивали?
Аватар Анна
Пищевая пленка в кипящей воде норм? Я боюсь ее использовать. Читала что для этого надо кишку покупать специальную
Аватар Ирина
а я из куриного филе колбасу вареную делала)) Только в фарш добавляла сок свёклы, чтоб колбаса бледной не была)) тоже классно получается
Аватар Нигихаями
Ветчинница тоже хорошая штука)))
Аватар Юлия
Юлия! хочу попробовать сделать сосиски по Вашему рецепту. у меня возник вопрос про сливки. какие Вы используете? обычные 10% или 35%?
Аватар Екатерина
Спасибо за рецептик. Вот тоже решила накрутить на пробу. Хорошо в морозилке кишка завалялась, а ведь выбросить хотела😱. А вот интересно ,может кто знает нужно иголочкой протыкать перед варкой? Делала купаты раньше, их перед жаркой нужно было проткнуть в пару местах , а тут варка , вот засомневалась.
Читать все 68 комментариев
Суфле из индейки
Обед для привереды (Дену 3.8)