Поиск
Кулинарное сообщество

Блины «Кружевные» на кефире

тесто на блины без молока
41 комментарий
Аватар Лилия
Очень вкусно!!! Аня, скажите, а сколько времени тесто в холодильнике может стоять? Сутки может? А то тесто сделала на литре кефира, пол-ночи стоять печь))
Аватар Натали
Самый лучший рецепт. Я только молоко заменяю водой. Уже который год пеку только такие блины. И для удобства на 2 части кефира, 2 части муки, 1 часть воды или молока. Так удобней.
Аватар Ивановна
Спасибо Вам большое за рецепт. С блинами у меня всегда туго. Получаются вкусные но совсем без дырочек, совсем. По виду как тонкие панкейки. И после переворачивания вздувается серединка пузырем, приходится лопаткой прижимать. Пока напеку намучаюсь. Тесто всегда обычное - молоко+вода, яйца, мука, сахар, сода. Буду Ваш рецепт делать на выходных, может наконец и мне счастье будет :)))
Аватар Лена
Я именно так и делаю,выходит вкусно,только сахара поменьше
Аватар Светлана
Спасибо, большое за рецепт. Блины получились вкусными, хотя раньше с ними не дружила.
Аватар Марина
Настя, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!!! Теперь буду печь блины только по твоему рецепту! На сайте написала комментарий )
Аватар Марина
Сегодня напекла, очень вкусные! Раньше делала на молоке, они у меня сухие всегда получались, а эти мягонькие, с дырочками! Спасибо!
Аватар Гузель
очень понравились блины. Пекла ночью). Спасибо большое!!!
Аватар Юлия
Дв!подскажите а края у вас какие у блинчиков?у меня почему то сухие всегда(
Аватар mama1515
Здравствуйте,хочу по вашему рецепту блины печь.Буду в первый раз печь подскажите,вы кефир какой жирности берете?
Читать все 41 комментарий
Диетические овсяные блинчики без глютена
Вот блин!