Поиск
Кулинарное сообщество

Жаренные креветки

32 комментария
Аватар П Марина
Это правда оооочень вкусно))) Но мы делаем без сливочного масла и креветки крупные берём.
Аватар Марго
Извините за тупой вопрос... А креветки очищенные или в панцире?
Аватар Лёлик
А еще можно лимонным соком чуть сбрызнуть...мммм...вкусняшка!
Аватар Светлана
Вкуснятина!!!! я размораживаю прямо в сковородке на огне, периодически сливая воду, потом там же жарю на масле, паприку сладкую в порошке еще добавляю
Аватар Кэшуня
А еще в меде с соевым соусом... Мммммм!!!! Когда же закончится гв?!((( так хочется этих морских вкусняшек
Аватар Oxxana
Ой, девочки, вы так заманчиво это описываете, надо завтра приготовить
Аватар Юлия
А меня знакомый повар вот как научил. Берем тигровые креветки,очищаем,удаляем спин.мозг.в миске перчим,доб давленный чеснок,заправляем соевым соусом. Мариновать 30-40 мин. Потом на расскаленную сковороду доб около 40гр слив.масла+ оливковое и выкладываем креветки,обжариваем с двух сторон до золотисто розового цвета. Ой,чуть слюной не захлебнулась пока писала)))
Аватар Lika
И к ним делаю соус: лимон плюс соевый соус))
Читать все 32 комментария
Завтрак.
Яблочно-морковно-банановые оладьи (без глютена, яиц)