Что готовила на этой неделе 2. Рецепты для тех, кто на диете

Котлеты с кабачками будут пахнуть ещё больше. Сделайте лучше с морковкой)))
29.11.2017
Я сейчас уже нашла отличный рецепт котлет) Но на тот момент я попробовала с кабачком- гадость это ваша заливаня рыба)))
29.11.2017
треску обожаю! надо просто в молоку тушить, с луком.прям всю рыбу залить, чтобы молоко почти полностью ее закрывала-совсем не сухая,очень вкусная
17.01.2017
Спасибо!!! Попробую)
18.01.2017
Я треску в сметане с луком тушу, она получается не такая сухая
11.01.2017
Да ну ее, лучше все таки семгу, лосось, форель будут покупать
13.01.2017
а чем можно заменить кокосовое масло в кексиках?
27.09.2016
Сливочным, маргарином)
27.09.2016
Господи,какая вкуснятина!!!!!!!!
20.05.2016
Попробуй такие котлетки (нам нравятся): лук и овсянку в блендер до почти жидкого состояния. В фарш вот эту смесь и яйцо. Потом на сковороде с каплей масла с двух сторон обжариваю, добавляю водичку и минут 20 тушится. p.s. спешила рецепт написать и про лук поздно прочитала :( попробуй все же овсянку и может йогурт или сметану в фарш
01.05.2016
Буду пробовать!!!
02.05.2016
Ксю!сижу истекаю слюной!у меня все печальнее.Рыбу сухую надо на пару в мульте. или я делаю запеканку с пюре картофельным и чутка молочного соуса. Котлеты на пару тоже в мульте сочные из индюшки. Креветки и мидии можно в период ремисии. Ну и люблю очень крем супы овощные. Кинешь туда пару моцарелин и прям жизнь удалась. Рыбку лучше речную. Муж принес карпа.жду не дождусь. Рыбка, кстати, жирная смотрю в фаворе у тебя А врачи ее рекомендуют только людям со здоровым жкт. Шеф,а где овсянка???
29.04.2016
Ну сейчас у меня рыба вся маложирная, форель и треска у них 40% жирности. Это маложирная) А так ,конечно, сама я больше люблю семгу, лосось, скумбрию (копченную с немецким пивом) Овсянка есть, причем даже люблю, просто она не очень фотогеничная))))
30.04.2016
Спасибо большое за рецепты. Я, когда чувствую приближение обострения с ЖКТ, тоже сажусь на пару недель на 5 диету. Котлеты у меня основная мясная еда в этот период. Индюшачьи или куриные. Прокручиваю мясо+хлеб+пучок маленький зелени+Вегета (Вегета-Натура без глютамата которая). Перец, чеснок, лук не кладу. Выкладываю в форму вплотную друг другу и в духовку. Через 15 мин. заливаю сметана+вода, получается и соус к котлеткам. Котлетки тушатся, а не запекаются. Вполне диетически и вкус хороший, муж и сын едят нормально вместе со мной.
29.04.2016
У меня проблем с кур, инд. котлетками нет. Они нормальные, вкусные! Проблема с говяжьими(( Противные тугие, сухие(
30.04.2016
И говяжьи я так же делаю, когда, например, нет птичьего мяса. В говяжьи кладу хлебушка побольше, зелени пучок, можно морковку сырую прокрутить. Если фарш совсем уж густой, можно молочка плеснуть. И также тушу со сметанкой+вода в духовке. Реально вкусно. И котлетки настолько мягкие, можно губами жевать. Только сметаной залить не до верху, а до половину высоты котлет. Сметана это ж кислота, она размягчает жесткое мясо. А вот томат пасту не переношу, сразу изжога. Если нужен томат в готовке покупаю протертые помидоры в пачках "Помито", от них изжоги нет совсем. Когда обострение у меня то только фарш, кусковое мясо камнем в желудке ложиться.
30.04.2016
Забыла добавить. Я в говядине не разбираюсь, но опытным путем за долгие годы на кухне:)))) вычислила, что на котлеты надо брать только заднюю часть - тазобедренную. Из шейной части как ни крути выходят сухие котлеты. Грудинка, шейная часть только на бульон. И верхнюю часть ноги (ляжку) тоже только на бульон. Вырезка хороша на котлеты, но очень дорого.
30.04.2016
Когда готовлю котлеты из говяж.фарша +добавляю творог...вкусно:)
28.04.2016
Буду пробовать! Спасибо!!!
29.04.2016
Ксюша! треска хороша в котлетах ))) . Куринные (или индюшиные котлеты) более сочные если добавить больше лука я на 1,2 кг кладу 3 больших или 4 луковицы, побольше воды, вымешиваю минут 5 и духовку на 200 гр 30-40 минут - тогда они сочные. Ещё супец седобный: фрикадельки , картошка (2 луковицы целых, достаю после окончания варки), немного мелких макарон (у макфы есть маленькие ракушки). в Тарелку зелень добавляем кто, что любит. Если при варке добавить сухой укроп похоже на суп из пакетика (тоже разнообразие) ))))).
28.04.2016
Мне лук нельзя( А супчик попробую!!!
29.04.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Диета №4 Балиш с грибами