Шашлык из курицы в луковом маринаде

Года так мариную куриный шашлык. Но! добавляю еще уксус 1 к 3 и немного сахара. Это любимый шашлык моей семьи и всех гостей.Но маринуем му чаще всего голени (обрубленные). Лук должен быть только тертый или в блендере, тогда он превращается в однородную кашу.
25.05.2016
Классно! Когда мы уже выберемся на природу
08.05.2016
Ещё получается очень вкусно, когда из натёртого лука отжать сок и мариновать в нём, со специями. Неотжатый лук не пробовала добавлять.
07.05.2016
Мы пробовали так делать,не понравилось. Луковая каша пригорела сразу,пришлось ее счищать с полупрожаренного мяса, особой мягкости и нежности не отметилось, а привкус жареного лука в мясе никому не понравился(((
07.05.2016
Люди не делайте маринад из луковой каши!Выбросите всё в итоге,такая блевотина получается!!!!Насколько я не привереда в еде даже кусок не смогла проглотить!Беееееееееее
07.05.2016
Можете закидать меня тапками, но в последнее время готовлю шашлык только по этому рецепту и неоднократно, очень вкусно, никакого привкуса лука, а курочка нежная и сочная
07.05.2016
Делала такой маринад. Не понравилось абсолютно - налипшее луковое пюре на мясе вкус сильно портит((
06.05.2016
Курица когда маринуется в луке дает сок и когда вы ее нанизываете особо никакого налипшего лукового пюре на ней нет, может совсем немного и вкуса лука вообще в мясе не чувствуется, но как говорится на вкус и цвет товарищей нет, я останусь при своем мнении что это очень вкусно, ела шашлык целая компания и не один раз и все были довольны
07.05.2016
С возвращением на ББ! Год Вас не было) По поводу лука в качестве маринада - я так готовлю не один год. Мариную шашлык только в соли, перце и луке. Правда, нарезаю полукольцами. Луковую кашу тяжело снимать с мяса и есть вероятность того, что лук подгорит в итоге.
06.05.2016
Лизочка, да год меня не было, спасибо что не забыли) На счет шашлыка, попробуйте именно натереть лук, намного вкуснее получается и сочнее, с мяса снимать его не нужно, прям так и жарьте, ничего не пригорает
06.05.2016
Попробую)
06.05.2016
Мой фирменный маринад для шашлыка Меню для Барбекю вечеринки на ДР! девочки, хэлп!!!