Свинина тушеная с яблоками, морковью и изюмом.
Рецепты для мультиваркиВсе как я люблю: просто и вкусно! Рецепт под катом.

| Ингредиенты: |
| 500 г свинины (окорок) |
| 1 среднее сладкое яблоко |
| 1 средняя морковь |
| 1 средняя луковица |
| 3 ст л изюма |
| 0,5 ч л кориандра |
| 0,5 ч л орегано |
| свежемолотый черный и душистый перец |
| соль |
| растительное масло |
| Приготовление: |
| Лук нарезать полукольцами. |
| Морковь и яблоко средними кусочками. |
| Изюм залить кипятком. |
| Мясо нарезать маленькими кусочками. |
| Обжарить лук на растительном масле до мягкости. |
| Выложить к луку мясо, обжарить минут 15. |
| Добавить яблоко, морковь, изюм, специи и готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час. |