Котлетки из крабовых палочек.

А яйцо сырое или варёное добавлять?
11.06.2016
Сырое!
11.06.2016
Добавьте, пожалуйста, рецепт.
05.06.2016
ДА вы что, издеваетесь надо мной? .... посмотрите ниже .... я же написала рецепт в коментариях!
05.06.2016
рецепт - на 300 грамм крабовых палочек, 150 грамм сыра. Проустить через мясорубку, добавить зубчик чеснока, яйцо. Солить не нужно, и сыр и палочки солёные сами по себе! Сформовать котлетки, и жарить до золотистой корочки.
05.06.2016
Куда я должна его ещё добавить?
05.06.2016
Рецепт нужно добавить в пост.
06.06.2016
Круто ! Попробую в духовке сделать
05.06.2016
Птом напиши пожалуйста как получилось. Я свои на сковороде жарила.
05.06.2016
Оригинально однако. Попробовать что ли, дома как раз имеются палочки
05.06.2016
рецепт - на 300 грамм крабовых палочек, 150 грамм сыра. Проустить через мясорубку, добавить зубчик чеснока, яйцо. Солить не нужно, и сыр и палочки солёные сами по себе! Сформовать котлетки, и жарить до золотистой корочки.
04.06.2016
Я бы такое безо всякой жарки ела.
05.06.2016
незнаю, я "сырыми" не пробовала ...... но по сути дела все продукты-то готовые)))))
05.06.2016
Такую смесь в лаваш заварвчивают или на батон, или рафаэлки делают)))
05.06.2016
вот об этом не знала.
05.06.2016
Весеннее варенье из даров леса Бурый рис