Сырно-овощной суп
Первые блюдаМы его все очень любим. Полина говорит, что цв. капуста - это мясо😂( бiдне Дитя, м'ясо нiколи не бачила😉)
надо: куриный окорочек для бульона, морковь 2 шт, цветная капуста небольшая, брокколи, картофель, 1 плавленный сырок, 1помидор, 1 болгарский перец, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, перец на ваш вкус, зеленый горошек (свежий или мороженый).
Готовим:
Отваривания бульон, нарезаем морковь, картофель ( как вам нравится) и добавляем в бульон. Плавленный сыр натираем на терке. Помидор нарезать и протушить с болгарским перцем мин 10 на сковороде. Цв. капусту и брокколи ломаем на соцветья. За мин 5-7 до готовности добавляем цв. капусту, брокколи, зеленый горошек и тушеные овощи. За 2-3 мин до готовности добавляем плавленный сыр (мешаем, чтобы полностью растворился), соль, перец и зелень.