Супчик с хрустальной пробкой✨✨✨

При нагревании из хрусталя выделяется свинец. Где-то я об этом слышала.
18.04.2017
Алена, у вас каждый пост-волшебство в рукаве! Столько интересного и полезного нашла для себя!!!! Благодарю
08.12.2016
а что это за приспособление для резки зелени? как называется? ))
20.06.2016
Я уже не помню😂Спросите в магазине- ручной измельчитель зелени.
20.06.2016
Я тоже люблю варить мясо на маааленьком огне. Если я дома или в отпуске, то ставлю варить бульон с утра, когда начинаю готовить завтрак))
15.06.2016
Это очень правильно😊
16.06.2016
А если осколок маленький отлетит?или такое в принципе не возможно?:)
13.06.2016
Если Вы будите бросать несчастную пробку в кастрюлю как мяч в корзину😂😂😂😂 . У нас такого не было на протяжении нескольких поколений😉
13.06.2016
спасибо за рецепт
13.06.2016
Пожалуйста 😊
13.06.2016
Дааааа.
13.06.2016
Холодный борщ. Сырно-овощной суп