Куда деть неудачный крем?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВчера приготовила крем для капкейков "Масло и швейцарская меренга" от Энди Шефа (в составе яичные белки, сахар и сливочное масло). Видимо недостаточно взбила белки и крем не держит форму, даже после ночи в холодильнике. На капкейки взобью сливки теперь, а вот куда деть целую миску этого жидкого сладкого крема?? Какие идеи? Бисквит на нем можно сделать?
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/196/1964331/201510/3a93bfb61a76d76ad1af3621d833743a.jpg)
Shuvani
Добавьте муку, шоколад и запеките на высокой температуре но недолго(минут 7-8). Посмотрите рецепты фондю - они внутри жидкие, подаются горячими, очень сытные, но вкуснющие неимоверно
27.07.2016
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/37/371838/ba55a4f042898ec3a245bd4c93b471dc.jpg)