Нужна помощь:))

Если крем нужен сверху помазать и тут же съесть, можно взбить с порошком Взбитые сливки, польский, кажется, на упаковке написано, что с ним надо забивать холодное молоко, но из жидких сливок получается плотнее крем.
13.08.2016
Спасибо за совет,но у нас такого не продают к сожалению...((( у нас ванильного сахара нет...а уж про такое и говорить нечего...((( сделала сметанный в общем)
14.08.2016
Вот на днях прям пыталась...не получилось( пришлось взять сметану)
13.08.2016
Я тоже решила не рисковать и купила сметану)
14.08.2016
Нет, 10% - это почти молоко, не стоит даже и пытаться
13.08.2016
:(( спасибо! оставлю их для Сахарного пирога тогда)
13.08.2016
Так, а что за Сахарный пирог? Можно рецептик?
13.08.2016
Понадобится:мука 250 гр.,молоко100 мл.,дрожжи сухие 2 ч.л.,яйца2 шт.,соль по вкусу,ванилин,масло сливочное 100 гр.(комнатной температурысахар150 гр.,масло сливочное 50 гр.,сливки 200 мл. Приготовление: В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей. Дать "ожить" оставив на 10 минут. Затем добавить яйца и слив. масло,соль,ванилин,перемешать. Затем сыпать постепенно муку.(я перемешиваю миксером спиральками). Тесто получается мягкое, липкое. Оставить на час подниматься, накрыв полотенчиком(я затягиваю миску пищевой пленкой). Затем выложить тесто в форму 21 см диаметром(в общем можно хоть в квадратную,хоть в овальную,главное,чтобы не больше21...иначе он не бцдет таким пышным) смазав ее сливочным маслом и обсыпав мукой.Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъема. Тем временем смешаем рубленное кусочками масло(50 гр) и сахар(150гр) ,я делаю это рукой одев ее в оноразовую перчатку (чтобы масломс сахаром не растаяло, можно поставить его пока в холодильник) Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности теста. Посыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минут Через 25-30 минут достаем Заливаем сливками. И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекаться. Готово! П.С. очень вкусный пирог! мы съели и даже не заметили...))) хочу на днях еще испечь))) Вот тут есть в картинках...)))
13.08.2016
Ух ты...как аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт! Обязательно надо попробовать.
13.08.2016
Спасибо!) Да,он очень вкусный)) Сделаете не пожалеете)))
14.08.2016
Нет,точно не взобьются
13.08.2016
Спасибо! Не буду переводить продукт!)
13.08.2016
Нет, даже загуститель не поможет, не взобьются.
13.08.2016
Спасибо! Прислушаюсь!)
13.08.2016
Попробуйте лимонного сока добавить. Или загустителя, а так, вряд ли.
13.08.2016
Спасибо за совет! Загуститель в нашем сельпо не продается((( Да и девочки написали,что навряд ли...решила не рисковать и не портить продукт...Купила сметаны уже...буду делить стандартный...)
13.08.2016
Нет. Либо нужен загуститель сливок, либо сливки не менее 33%
13.08.2016
Жаль((( Купила взамен сметану уже...сделаю из нее крем)
13.08.2016
Нет, не взобъются. 33 35 процентов - вот эти только.
13.08.2016
Спасибо за отклик! У нас 33% стоят дорого....а мне на три широких коржа надо...короче дорого выходило...вот и купила по незнанию((( Приобрели сметану...буду делать из нее)
13.08.2016
У меня не взбивались ... Но я ещё тот кулинар ))))
13.08.2016
Я когда покупала,засомневалась еще....но у нас 33% стоят дорого...а мне надо на три широких коржа...в общем внушительная сумма выходила,вот и купила что подешевле...Тогда пущу их на сахарный пирог... П.С. купила сметану...сделаю стандартный крем...)
13.08.2016
вряд ли. охлади хорошо и сливки и ёмкость для взбивания с венчиками. в идеале поставь на пару минут в морозилку и потом сразу взбивай. это, пожалуй, даёт максимальные шансы, но они даже так невысоки((
13.08.2016
:(( В общем купила сметану...сделаю обычный крем...уж наверняка...)
13.08.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт, а точнее крем и украшение на 4 года дочери своими руками Силиконовый молд для торта