Что пошло не так?

и корочка такая на бисквите....плотная. Вы лучше чашу смените в мультиварке, я в своем скайкуккере поменяла еще и скидку получила 30%, за то что старую сдала
06.09.2016
чашу сменю,но пока не до нее ))) а бисквитов хочется )))
07.09.2016
можно чашу заменить со скидкой 30%, я так 350 руб сэкономила, может пригодится и Вам
03.10.2016
Интересно можно ли так в Беларуси,а где вы меняли в сервисном центре?
03.10.2016
нет у производителя. У Вас есть магазин "Мультиварка.про"? Там мультиварку покупала и через 2 года там же чашу обменяла, стараю на новую
04.10.2016
Не слышала, надо посмотреть.
04.10.2016
Не подскажу, почему так получилось. Но я всегда пеку по такому же рецепту (могу менять количество яиц). Яйца по отдельности взбиваю крайне редко, если нужна прям супер пышность. Всегда получается! Да! Духовка электрическая, пеку мах 30 мин на среднем ярусе
03.09.2016
Спасибо,видно время и температуру подобрать надо
03.09.2016
У меня было все тоже самое, пока пекла по такому же рецепту (1 ст. сахара, 1 ст.муки + яйца.) В стакане сахара и муки разное количество, а надо брать одинаковое, поэтому сейчас взвешиваю 180 гр сахара, 180 гр. муки и 4 яца, могу разрыхлитель добавить и немного масла (50 гр.), можно и без масла. Теперь получается всегда и корочка на отслаивается, вообще верх очень мягкий получается, бисквит пышный.
02.09.2016
Ага,а я думала фишка в том,что количество разное )))) буду знать)))) а при какой температуре выпекаете? И время?
02.09.2016
У меня электрическая духовка, пеку на 170-180 гр. минут 20-25. Вчера как раз пекла, пышный-пышный и нежный внутри получился. Кто-то из девочек здесь озвучил этот рецепт, теперь только и пеку по нему (180 гр. сахара, 180 гр. муки, 4 яйца и разрыхлитель).
03.09.2016
А без разрыхлителя получается?
03.09.2016
Конечно!
03.09.2016
а яйца какой категории берете? они же тоже сильно по весу отличаются. И сколько разрыхлителя?
07.09.2016
Я кладу пакетик разрыхлителя, лучше получаются с 12 гр. Яйца любые, но как правило С1 или С0
07.09.2016
просто С0 они же совсем огромные, с ними не надо количество ингредиентов увеличивать?
07.09.2016
У нас что СО, что С1, в магазине почти одинаковые. Я не увеличиваю.
07.09.2016
СО как от динозавров бывают)) окское, кажется, всегда гиганты как на подбор
07.09.2016
Все равно количество ингредиентов не меняла бы. Чем больше яиц, тем лучше пирог как мне показалось.
07.09.2016
Понятно, спасибо)
07.09.2016
03.10.2016
У меня был период - где-то с годик - когда бисквиты не получались вообще. Т.е. до этого с ними не было никаких проблем, после того получались, какой бы рецепт я не пробовала, а именно вот в этот черный период бисквиты не выходили никак! Вот что бы я ни делала! И черт его знает в чем было дело... Кстати, а вы по какому рецепту делаете?
01.09.2016
4 яйца,стакан муки,стакан сахара сегодня делала. У меня раньше духовки не было и я пекла в мультиварке по этому рецепту,получалось отлично. А с духовкой пока не дружу )))
01.09.2016
Да, классический рецепт. Только есть нюансы. Если просто взбивать яйца с сахаром до пены и добавлять муку, то неплохо вместе с мукой добавить разрыхлитель. Можно взбить отдельно белки до устойчивых пиков, отдельно желтки с сахаром, и потом в желтки вручную аккуратно вмешать белковую пену и просеянную муку. При таком методе разрыхлитель не нужен. Есть еще один вариант без разрыхлителя - брошеный бисквит. Я именно его делаю в последнее время, он мягкий, как облачко :). https://www.youtube.com/watch?v=TnLk8uRC9G8
01.09.2016
Я отдельно делала и получилась ерунда)))) а в этот раз без разрыхлителя вмешивалась муку во взбитые яйца с сахаром,спасибо за рецепт,гляну)))))
01.09.2016
на стакан муки и сахара я беру всегда 6 яиц, если крупные то 5, температура мне кажется сильно большая поэтому получилась корочка, у меня так выходило раньше в газовой духовке без регулятора, я пеку обычно на режиме "для торта" когда нагревается верх и низ температура 170 -175 градусов и по времени это минут 25-30, если больше то сильно пересыхает. Если печь в режиме конвенция то температура на 20 градусов ниже, для моей духовки это 160 градусов, для вашей возможно и 155 градусов будет нормально
01.09.2016
Спасибо за советы,я делала в режиме нагрева верх-низ.В следующий раз попробую поменьше температуру
01.09.2016
Это для торта? Как потом разрезаешь бисквит? И какой крем? Я вообще боюсь печь бисквиты,у меня пару раз не вышло и я забросила. Тоже виню духовку😂 Я предпочитаю те торты,где каждый корж раскатывать и выпекать отдельно, вот они 100% получатся)))
01.09.2016
Нет,он с яблоками, правда Марк половину начинки съел )))) А вообще я делаю сметанное желе,бисквит режу на кубики,обмакиваю каждый кубик в желе и укладываю в форму,добпвдяю между ними ягоды ли орехи,или шоколад, или мармелад.Все на ночь в холодильник,потом чуть форму нагреваешь и переворачиваешь на тарелку,получается вкуснющий торт,а с коржами над долго возиться)))))
01.09.2016
Шарлотка что ли?😂я думала тортище решила замутить)
01.09.2016
Шарлотка задумывалась,но в ней яблок должно быть больше))))) Нет,мне не до торта сейчас,делала что побыстрее.
01.09.2016
Из чего сделать озеро, есть идеи? Какой крем подходит к коржам шоколад на кипятке?