У кого есть электрическая плита?
Полезная информация и ссылкиКак в ней готовить??? я про духовку. Ни черта в ней не понимаю, только выкидываю продукты( или сверху подгорает, а внутри все сырое, или все запекается настооооолько долго, что одна шарлотка часа 3 будет стоять! я уже боюсь думать, сколько надо для мяса времени( у меня не известно что за плита, т.к. это не наша квартира, но там 3 картинки: обычная духовка (наверно), вентилятор, и переменный вентилятор (он то есть, то нет). Для чего это все?
Inna
как??? как можно что-то спалить в электр духовке?))
если не уверены,может выставлять меньше мощность?
03.09.2016
Ответить
Наталья
У меня 2 электрические духовки. Сменила после газовой - ни жалею ни разу!Все готовиться быстро и хорошо.
03.09.2016
Ответить
☺Светик☺ постельное белье из Иваново
Вроде сзади плиты должна быть бирочка с названием(если есть возможность посмотреть)
02.09.2016
Ответить
Зеленоглазка
Это не вентилятор, а конвекция - потоки горячего воздуха. На ней отлично запекать картошку по-деревенски и курицу с корочкой. Обычно на приготовление уходит минут 40.
Верхний и нижний нагрев использую для выпечки.
02.09.2016
Ответить
Аленка
А температуру там выставить можно? Я все пеку на обычном режиме. Пропекается все отлично, у курочки корочка всегда хрустящая вкусная. Иногда гриль включаю. Вентилятор редко вообще. Так особо и не поняла зачем он нужен
02.09.2016
Ответить
Светлана
Электрическая духовка конечно отличается от газовой, но пропекает нормально. Вот запечь с румяной корочкой проблема, для этого режим гриля использую
02.09.2016
Ответить
Елена
С вентилятором вроде меньшая температура для запекания нужна по идее. У меня дома (в России в нашей квартире) отличная новая духовка с вентилятором осталась, ничего там не пригорало, на любом режиме отлично всё запекалось (и с вентилятором, и без него) Но бывают, действительно, какие-то стрёмные дыховки, тут у меня сейчас на съёмной квартире вообще отстой! Она без вентилятора, ну и фиг с ним, главная беда в том, что там в первые 10 минут на любой температуре всё сверху сгорает, а внутри сырое. Но я нашла к ней подход, под фольгой всё готовлю, по времени тоже по 100 лет выпекает, ну да ладно, другого не дано, что делать.
Попробуйте под фольгой чтоли, может хоть сверху сгорать перестанет.
02.09.2016
Ответить
Виктория
Ооо, может у вас какая-то неудачная духовка? Я вообще всю жизнь пользовалась газовой, но в августе возила дочь на сборы, в квартире была электрическая, я ее сперва боялась, но в итоге зря - вообще все без проблем получалось. Но там выставлялась температура, функции обогрева верх/низ/с обеих сторон :)
02.09.2016
Ответить
Катерина
плита у нас не удачная) без опозновательных знаков вообще. Вечером сфоткаю)))
02.09.2016
Ответить