Мой Рыжик
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПридумалось мне сегодня испечь торт, торт из детства, Мамин Рыжик! Первый опыт, вот что вышло
Для теста:
2 яйца
1ст сахара
0,5ст муки
2ст л меда
2ст л масла сливочного
0,5ч л соды гашеной уксусом
Все перемешать, поставить на водяную баню, держать 5 мин постоянно перемешивая, дать остыть, замесить мягкое тесто 2-3ст муки, разделить на 6 частей, тонко раскатать, выпекать в духовке при 180 4-5мин, до розовой корочки, противень хорошо посыпать мукой.
В качестве крема использовала сливочное масло и вареную сгущенку. Собираем торт, ждем пока настоится и возвращаемся в детство!))
Ната
Это медовик))) Рыжик-совсем другой торт))) Получился у Вас он очень даже аппетитным. Надо тоже испечь.
27.09.2016
Ответить