вкусная, ароматная шарлотка
Пироги, пирожки, булочки
под катом рецепт
он стандартный:
взбить 4 яйца со стаканом сахара. Добавить стакан муки и разрыхлитель (можно и не добавлять) и еще раз взбить. Яблоки порезать кубиком, обсыпать крахмалом и вмешать в тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до сухой зубочистки.
Выпечка подобных пирогов не занимает у меня ни сил, ни времени. Да и посуды почти не пачкаю. Потому, что все делает моя кухонная машина. Я уже тут пару раз рассказывала интересующимся, в итоге написала . Вдруг будет полезным.
взбить 4 яйца со стаканом сахара. Добавить стакан муки и разрыхлитель (можно и не добавлять) и еще раз взбить. Яблоки порезать кубиком, обсыпать крахмалом и вмешать в тесто. Выпекать при температуре 180 градусов до сухой зубочистки.
Выпечка подобных пирогов не занимает у меня ни сил, ни времени. Да и посуды почти не пачкаю. Потому, что все делает моя кухонная машина. Я уже тут пару раз рассказывала интересующимся, в итоге написала . Вдруг будет полезным.