Порционные мини пиццы
ПиццаСегодня я собиралась испечь обычную пиццу, но наткнулась на такой вариант и решила сегодня же испробовать.
В общем, делаем тесто для пиццы (муки 200 грамм, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла).
Раскатываем тонко тесто, 2/3 пласта смазываем томатным соусом, выкладываем тонко нарезанную начинку (у меня репчатый лук, пармская ветчина и салями), сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на кусочки 1.5-2 ми шириной. Выкладываем кусочки на противень, посыпаем оливками и пармезаном. И в хорошо разогретую духовку на 10-12 мин.Вкуснота готова 😊🍕