Кочанный салат в устречном соусе
Блюда из овощей
Секретные ингридиенты: )
1. Салат кочанный. 2. Чеснок. 3. Устречный соус. 4. Соль. 5. Сахар. 6. Соевый соус. 7. Крахмал. 8. Порошок белого перца.


Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей водой положите порезанные листья салата. И прокипятите 3-5мин.

2. Отбросте салатные листья в дуршлаг. И выложите их на тарелку. Оставьте немного бульона для приготовления соуса.


3. В вок наливаем масло. В масло кладем протертый чеснок.

4. Добавляем устречный соус.

5. Добавляем порошок белого перца и соевый соус:

6. Соль, сахар:

7. Разводим крахмал в воде. Небольшое количество бульона добавляем в вок. Вводим крахмальную воду.


8. Поливаем готовым соусом салатные листья.
9. Наше блюдо готово : )