Эксперимент)
Блюда из мясаТак как я читаю много кулинарных форумов,то вполне допускаю,что где то такой рецепт уже существует)Но я склонна все же считать его своим личным измышлением на тему "Чтоб такого приготовить из мяса и немногих имеющихся продуктов,чтоб было красиво,не банально,и точно понравилось мужу")))В принципе,я часто готовлю что то подобное,только с фаршем.
Итак.Свиной карбонат грамм 600 нарезаем на кусочки,чуть отбиваем,делаем надрезы

Маринуем .Я посыпала чесночком сушеным,солью,добавила по пол ложки яблочного уксуса и растительного масла и немного приправок для мяса.я держала примерно 30 минут

Мясо панируем в сухарях и жарим

Противень смазываем маслом,кладем на него хлеб,смазанный горчицей.Можно окунуть в льезон.Я поливала сверху,но лучше все же окунать.Сверху жареное мяско.Картошечка притулилась там же просто для разнообразия)))Ставим в духовку минут на 10чтоб схватился льезон.Картошечка потом допекалась отдельно,прибавив немного воды.Жаль.забыла сфотографировать после запекания,с корочкой.

Ну а вот,что получилось)))Строго не судите,выглядит это не ахти,но вкусно очень.Я попробовала мясо,не удержалась,хоть и стройнею сейчас))Но все остальное строго для мужа)

Почему с хлебом?Макароны,гречку и рис мне уже надоело до чертиков готовить.А другие гарниры муж не ест)И просто мясо тоже не ест.Вот и придумываю.