Морковь по-корейски.
СалатыМорковЧа называют иногда)
Миллион рецептов ,напишу тот,что нравится нам.
Морковь трём на терке(специальной )700 гр
Красный перец
Соль кориандр -все по вкусу
Жарим мелко одну луковицу на растительном масле и кипящее масло с луком наливаем стараясь попасть именно на горочку специй)))
Перемешали и добавили чайн ложку уксуса(у меня рисовый ,тот что для роллов)))или лимонный сок 2 ст ложки.
Можно без перца и уксуса.
Можно хранить дня 3 в холодильнике.
Отлично идёт к мясу. Специальная терка делает брусочки тонкие и длинные)моя обычная,но на вкус не влияет)
Чеснок и свежая кинза очень хорошо сюда-но муж не ест,так что без.
Себе я ещё из мельницы люблю приперчить)
А вообще конечно лучше без перца и уксуса. Вторая фотография -брусочки как раз такие,какие и должны быть.