хе мясное или рыбное

Я хе даже из сердечек делаю ;)
01.03.2017
Сырое с уксусом? Или жарите?)
02.03.2017
Сырое. Кипятком обдаю раза 2 У меня уксус 9% Масло кипящее
05.03.2017
Супер👍 сегодня Хе из судака щечек приготовила) сама ещё не пробовала, объелись уже морковки))
05.03.2017
Девочки, это же из сырой рыбы/мяса? Не страшно есть?
26.02.2017
Хе из мяса не пробовала. А вот из рыбы часто. После уксусного маринада можно есть. Ну и рыбу в проверенных местах покупать.
26.02.2017
И то и то вкусно)
26.02.2017
Такое ем с детства)) очень вкусное, острое и полезное) у нас в магазине продают, дорогое блюдо) Дома так вкусно не получается.. Сейчас тренеруюсь, может получиться)
26.02.2017
Мы делаем вот такое хе. Хе из красной рыбы (горбуша, кета). Разделать филе рыбы, нарезать кусочками, посолить, и замариновать На час в уксусе (эссенцию развести в полстакане воды чтобы кислая вода была). Через час слить воду. Нарезать лук полукольцами и добавить в рыбу, туда же специи (есть специя для хе). И все через полчаса можно кушать. Рыба с луком об'еденье. А вообще правильно называется кхе, у нас знакомый кореец есть.
26.02.2017
А у нас обязательно моркувку на Хе терке натирают)
26.02.2017
Попробую сделать с мяса, надеюсь понравится. А про морковку думаю вы правы, вкуснее, просто муж не любит морковь.(((
27.02.2017
В этом салате полюбит) даже так тыкву на Хе терке натирают и в салат с мясом, рыбой, птицей.. По вкусу морковь, тыква, да хоть кабачок всё вкусно будет.. Пробуйте..
27.02.2017
Так это мне к вам обращаться за рецептами хе надо? Вы сами кучу рецептов знаете. Спасибо! Про тыкву вообще ни разу не слышала. Обязательно попробуем.
27.02.2017
Спасибо)) тыкву не давно по вкусу оценила) делаю из сырой тыквы салат с грушей, яблоком или с цитрусовыми фруктами)
27.02.2017
Я делала из говядины, но не сырой.
26.02.2017
Свинина вроде быстрее маринуется)
26.02.2017
Ну рецепт такой был. Надо найти, давно не делала, но вкусноооо очень.
26.02.2017
На ночь замариновала в уксусе 6% тонко нарезанную свинину, и в холодильник убрала. Надеюсь посветлеет до утра, это хороший знак для маринованного мяса) давно пробовала приготовить, но было не остро.. Сейчас острого перца добавлю, и лук чуть поджарю) В интернете нашла рецепт, 70%уксус 2-3ст.л на полкило мяса, у меня такого уксуса нету, и там быстро готовиться)
26.02.2017
Свинину сырую вроде нельзя, там гельминты могут быть, только говядину, Мама в детстве моем делала, порезанная тонкой соломкой морковь, лук и мясо, мариновалось 3 дня под прессом, пропорций, к сожалению, не знаю. Очень вкусно!!!
27.02.2017
Сегодня уже приготовила и все наелись) получилось очень вкусно и сочно, мясо хорошо промариновалось.. Теперь бы крутую Хе терку и от магазинного почти не отличить) пока дома свежее мясо свинини, в другой раз из говядины, рыбы,птицы буду готовить..))побольше чеснока, острого перца и всё будет ок)
27.02.2017
ЗдОрово, надо тоже сделать, напомнили)
27.02.2017
Уже третий день едим Хе мясное, первый покупали, а теперь сама готовлю каждый день) всем очень понравилось.. Да и очень полезно когда белок не выше 60'с подвергается тепловой обработке.. Аминокислоты в целости сохраняются)
28.02.2017
Вы меня прям совсем раздразнили) надо срочно искать хорошей говядины (свинину что-то все равно побаиваюсь) и как наемся))) В детстве очень любила...
28.02.2017
Свинину не бойтесь, говядина чаще болеет) судак, сазан может свежую рыбу найдете, есть ещё филе утки) Я пробовала из свежего мясо, ни чего не морозила и так по волокнам тонко нарезалось) сначала чучуть попробуйте.. Рецепт такой: 200-300Гр мяса Уксус 6-9% 5-6ст.л (какой есть яблочный или столовый) Приправа для моркови по корейски (в составе: чили, кориандр, лук, чеснок, соль вроде такой) 1ст.л Раст.масло полстакана 1Кг моркови 1Ч.л соли экстра 1 луковица Мясо тонко нарезать, замариновать и на ночь в холодильник убрать. Утром нашинковать морковь на Хе терке, не мелкой так вкуснее) лук нарезать полукольцами. Нагреть масло но не кипятить полить на специи. Все хорошо смешать. Будет много сока,и не бойтесь масла, очень сочно и вкусно. Можно таким салатом по ужинать, или на обед с гарниром что есть.. У меня нет классной Хе терки, так бы фото показала) очень аппетитные..
28.02.2017
Спасибо за подробный рецепт, обязательно сделаю!!!
28.02.2017
Из сырой свинины нельзя же, только говядина. Мама в детстве делала, тонкой соломкой говядина, морковь и лук, мариновалось три дня в уксусе под прессом.
27.02.2017
Хе из скумбрии с морковью
26.02.2017
Спасибо
26.02.2017
Пожалуйста, а вот еще Острая закуска по-корейски Хе из курицы
26.02.2017
Салат "Курочка Ряба". Пошаговый рецепт праздничного блюда Девочки, поделитесь рецептом вкусного салата с отварной говядиной!)