Торт Красный бархат. Вопрос.

Опустился - значит, не допекся. Масла в красный бархат идет много.
07.04.2017
Спасибо, это уже теперь ясно))
07.04.2017
Опускается бисквит, если он даже чуточку не допёкся. Вот прям немножко сыроват в серединке, и всё, опустится.
07.04.2017
Скорее всего из-за этого. Будем в следующий раз меньше наливать в форму теста. Спасибо за ответ.
07.04.2017
Да, иногда лучше на 2 раза разделить и 2 коржа испечь
07.04.2017
Я и так на два разделила)) некоторые пишут надо на четыре...
07.04.2017
Ну вот, тоже захотелось. Пошла покупать краситель.
07.04.2017
Там кроме красителя кучу всего надо))
07.04.2017
Со всем остальным проще - в ближайшем магазине все есть. А краситель нужен хороший)
07.04.2017
я пеку красный бархат по рецепту энди шефа, масло по рецепту 300 гр столько и кладу, краситель гелевый покупаю на спортивной есть кондитерка 100 рублей тюбик такой приличный по размеру. пеку минут 50-55 у меня духовка капризная, не опускался, я жду минут 5-7 потом достаю и на решетке остужаю
07.04.2017
У меня наоборот духовке классная, и испекся он тоже супер, но опустился потом. Нужно было выключить духовку и подождать?
07.04.2017
нет я его достаю, сразу как испекся, и в форме минут 5-7 держу, потом ее отстегиваю и на решетку остывать
07.04.2017
Значит точно недопекся((( я так и сделала.
07.04.2017
держите подольше, в центре шпажкой проверяйте, не бойтесь что сильно запекутся борта, я вырезаю потом коржи немножко меньшим диаметром и все нормально
07.04.2017
Спасибо за советы😉
07.04.2017
кажите пожалуйста пропорции для сливочного крем по рецепту энди шефа.
07.04.2017
В моем рецепте было 300 мл, что тоже немало, это особенность бисквита)
07.04.2017
Думаете, из-за этого?
07.04.2017
А вы делали один большой бисквит! А потом резали и промазывали кремом? Я делала отдельно коржики 4 штучки, они не опускались.
07.04.2017
В рецепте написано, что нужно испечь два корда и разрезать их, но резать было нечего))) скорее всего недопеклись из-за большого количества.
07.04.2017
Вероятно! Я по рецептам выпечки доверяю сайту andychef.ru! Очень точные рецепты на любой вкус! Не подводил ни разу! Делала маффины, Красный бархат, брауни! Все тонкости для новичков очень подробно расписаны!
07.04.2017
Спасибо! Теперь только по его рецептам будем делать!
07.04.2017
Удачи! Всё получится!
07.04.2017
Красивый!!! Тоже хочу испечь такой, а вы где краситель покупали?
07.04.2017
Обычный жидкий пищевой краситель, скоро пасха, и их в магазинах завались)))
07.04.2017
Вообще,такие красители в выпечку не подходят. На упаковке написано:краситель пищевой для яиц. Я давно как-то тоже такой в крем бросила и никак понять не могла почему он соленый получился. Потом умные люди надгалали,что эти красители не используют в еде. Нужны специальные. Я интернет-магазине заказывала
07.04.2017
На упаковке написано, что для выпечки годится, даже расход указан. Солёный бисквит не был. Но спасибо, комментарий😉
07.04.2017
Аккуратно,не отравитесь.И детям не давайте . Красители для яиц это совсем не для теста,да написано пищевые -но это имеется в виду что красить яйца безопасно .Но тесто...
07.04.2017
Спасибо за информацию. В следующий раз купим в спец.магазине.
07.04.2017
Но если так,то, конечно,можно добавлять))))
07.04.2017
Если на упаковке указано, что краситель пищевой и в составе нет соли, то можно в выпечку. Во всяком случае про сухие точно знаю.
07.04.2017
Как резать тесто? Скажите, кто готовил из такой муки