Лепешки с заатаром

Зелень обожаю в любом виде. Надо попробовать))) Соблазнитель!
10.05.2017
Если любитель-пробуй обязательно)
10.05.2017
Только вчера впервые делала заатар для блюда, осталось прилично, думала, куда бы ещё пристроить, а тут ваш рецепт. Спасибо :)
09.05.2017
а расскажите, что вы делали?
09.05.2017
Закусочные запеченые баклажаны с йогуртово-чесночным соусом и заатаром. Баклажаны смазать оливковым маслом и орегано, в духовке запечь до готовности, остудить. Смешать полстакана молока с 1 ст.л уксуса, добавить полстакана натурального йогурта, 1 зубчик чеснока и 3-4 ст.л оливкового масла, соль, перец. Подавать остывшие баклажаны с соусом, гранатовый зернами и щедро посыпав заатаром. Очень необычное блюдо
10.05.2017
Ух, скорей бы сезон! Скажите, баклажаны лодочками разрезать или на тонкие пластинки? Вымачивать заранее?
10.05.2017
Не вымачивала, разрезала вдоль на две половинки, на противень выкладывала срезом вниз. Сезон уже скоро, недолго ждать осталось :)
10.05.2017
Эх, вкуснятина и шпинат есть! Но нельзя мне сейчас)
08.05.2017
диета?)
08.05.2017
нет. ПП)
08.05.2017
спасибо за рецепт
08.05.2017
Пожалуйста! Надеюсь, пригодится
08.05.2017
Расписали так что не могу хочу попробовать. Шпинат полгода как в морозилке лежит без дела. Все. Завтра точно испеку
08.05.2017
Напишите мне,пожалуйста,что получится)) буду ждать
08.05.2017
Ну вот наконец то я сделала лепешки. Супер!!!!! Да именно так, тесто наивкуснейшее. Беляши я думаю тоже с этим тестом можно делать. Сделала на пробу полпорции, получилось пять лепех. Надо будет с картохой и сыром замуть как-нибудь.
12.05.2017
Спасибо большое за отчет! Я ужасно рада!
13.05.2017
Шпинат какой на вкус? Ни когда не пробовала...
09.05.2017
Ксения, мой муж выражается резковато, но в целом верно - трава и трава)) но очень полезная. Шпинат скорее как заполнитель, яркий вкус придает укроп-лук, чеснок и приправа
09.05.2017
Пост для таких же ленивых кулинаров, как и я Чебуреки с мясом и с картофелем