Что это?

вот рецепт с фото. оооооочень вкусно получается! http://ucrazy.ru/interesting/1485115236-funchoza-s-myasom-i-ovoschami-otlichnaya-ideya-dlya-vkusnogo-i-sytnogo-uzhina.html
02.07.2017
Фунчоза это. Ей достаточно 1минуты в кипятке.
02.07.2017
Похоже на рисовую лапшу, залить кипятком и слегка обжарить с луком и овощами, можно креветки туда же. Ещё можно соус купить "терияки", получается почти также, как в японской кухне.
02.07.2017
Фунчоза!!! Бывает 2 вида,варить или просто залить кипятком. Я покупаю,которую залить. В общем заливаю кипятком подсоленным слегка. На сковородку мясо любое соломкой и овощи любые. И все перемешать. Сою,специи. 2. Лук,морковь,перец,чеснок все на сковородку слегка обжарить. Огурцы порезать крупной соломкой и в самом конце ,когда сковородку выключили отложить в овощи. Добавить соль,сахар немного,чеснок,зелень,сою,сок лимона. Перемешать с лапшой. ,3. Обжарить грибы с луком и перцем сладким, специи и чеснок по вкусу,соя. Смешать с лапшой. 4. С кальмарами тоже вкусно. Вообще хоть с чем ее делать. Я кода она готова ,обожаю холодной водой и режу ножницами. Потом смешиваю.
02.07.2017
залить кипятком, дать постоять. Туда огурцы, редиску соломкой, помидоры. Чеснок (много) обжарить на большом количестве масла. Вылить чеснок с маслом в фунчозу. Добавить уксус, сахар, соль по вкусу. Получается настоящая корейская штука)) можно так же говядину или свинину обжаренную полосочками добавить)
02.07.2017
Мне такое сейчас нельзя)) И я не люблю острое
02.07.2017
оно и не острое как бэ) уксус можно убрать. Абсолютно не острое блюдо)
03.07.2017
Ну я подумала, раз корейское, значит острое)) мне просто сейчас чеснок и соль нежелательны, вот рожу и оторвусь
03.07.2017
на фунчозу похоже, на любителя
02.07.2017
варить 2 минуты в кипящей воде. Потом промыть в холодной воде, порезать. Обжарить лук и морковь на сковороде, порезать соломкой вареных кальмаров. Кальмаров и фунчозу перемешать с морковью и луком, закрыть сковороду крышкой. Через пару минут можно подавать на стол. Получается очень вкусно и быстро.
02.07.2017
Спасибо) муж не любит кальмары, поищу рецепты с мясом/курицей
02.07.2017
замените кальмаров курицей. Мы и так делали, получается не хуже
02.07.2017
Да, попробую)
02.07.2017
Фунчоза, её в тёплой воде минут 5 настаивают, купите специальную заправку для неё, и сделайте салатик с огурцом, перцем, морковью и чесноком! Ням
02.07.2017
Прям в теплой воде? Не в кипятке? Никогда такое не готовила))
02.07.2017
Я покупала такую в обычном магазине, там на упаковке рецепт - если для салата, то горячей водой залить на 3-5 минут, затем воду слить, промыть холодной водой. Некоторые пишут, что кипятком заливать, тогда точно на 3 минуты, не больше. Морковь, огурец и сладкий перец режете тонкими полосками, чеснок пропускаете через пресс, ну и петрушку для аромата добавляете. Специальной заправкой заливаете, даёте настояться на 2 часа в холодильнике, и вуаля - закуска готова!
02.07.2017
Фунчоза - лапша из бобовых. Заливаете водой минут на 5, а потом можно в салат или как второе использовать.
02.07.2017
Спасибо, а какой водой?
02.07.2017
Если в салат, то я кипятком заливаю. А если на второе- то холодной водой, а потом тушу с овощами и соевым соусом минут 10. Естественно, воду перед дальнейшей готовкой надо слить.
02.07.2017
Рисовая лапша, она же фунчоза) шикарный салатик можно замутить, в жару самое то)
02.07.2017
Не рисовая...а соевая она.
02.07.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Страстная пятница Как ровно разрезать корж на 3 части?