Рецепт вкусного торта.

Вот от этого тортика все мои гости были "в ауте" и пищали от удовольствия, все просили добавку. Однозначно, беспроигрышный вариант! Рецепт ТУТ кстати, готовила его на день рождения сына и сразу все получилось!
17.08.2017
Я думаю главное в торте это крем. Крем покрывает какие то недостатки в коржах. Я обожаю крем мороженое, самый беспроигрышный вариант. Сливки и сгущенка👍👍👍 если первый раз что то пеку, то смотрю видео в ютюб. Попробуйте там посмотреть. С первого раза получился торт Женский каприз. С тремя коржами. В 1 корже мак, 2 - орехи, 3 - изюм. Поищите)
16.08.2017
А можете про крем сливки и сгущенка написать? Как чего там' ?::)
16.08.2017
Если сливки хорошие, то крем получится. Берите проверенные марки. Пару минут взбиваю сливки (где то на один небольшой торт уходит грамм 400), затем сразу добавляю всю сгущенку (на 400/500гр сливок банка сгущенки) и взбиваю пока масса не превратится в крем. Перед смазыванием можно на некоторое время поставить в холодильник
17.08.2017
Вау! Крем мороженое. Буду искать
16.08.2017
Спасибо!!!!!!
16.08.2017
Любой бисквит. Для начала добавьте чуть разрыхлителя, чтоб поднялся хорошо. Разрежете на три коржа, пропитаете сиропом любым ( я обычно делаю вода+лим сок), промажете кремом по вкусу. Это несложно. Наполеон, медовик - это как бы несложно, но коржи надо печь. По времени дольше бисквита печется. Молочная девочка очень вкусный, но тоже с коржами надо аккуратно.
16.08.2017
Вчера пекла Молочная девочка, здесь в поиске вбила. Коржи пекла 20 минут и крем 5 минут.
15.08.2017
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700248
15.08.2017
http://chadeyka.livejournal.com/103263.html орехами можно не посыпать. Если печете сами первый раз, то это самый простой из возможных рецептов.
15.08.2017
Медовик. Что может быть проще... Наполеон. Это из плоских, чтобы сверху фигурки поставить. Панчо, если передумаете делать фигурки сверху, тк это горка) можно с вишней или другими фруктами. А так, самая-самая простота, делаете бисквит по любому рецепту из интернета, делаете любой крем, который вам нравится (сметанный, заварной, сгущенка+масло и тд), если хотите, можно добавить фрукты в начинку (ананас, банан, малина, персик), бисквит можно пропитать сиропом, сладким чаем, только не переборщите, а то размокнет, собрать торт, сверху или мастику, или глазурь, сейчас все продаётся в магазинах, достаточно по инструкции развести и сверху ваши фигурки) это совсем не сложно, пока печется бисквит, делается начинка и глазурь, пара часов и все готово, остаётся дать постоять!
15.08.2017
А бисквит потом разрезать? Вы уж простите за вопрос, но я кроме сырников ничего никогда не пекла))
15.08.2017
даа) посмотрите рецепты, где яиц побольше и мой вам совет, добавляйте хоть чайную ложечку разрыхлителя, он так пышнее будет. как испечется, выключите, дайте ему остыть чуть, а то получится, что режете горячий хлеб, будет мяться весь... можно ниткой капроновой, это даже лучше, чем ножом))
15.08.2017
а медовик чем не нравится? делаете тесто заварное, оно простое, главное мешать постоянно, сняли с плиты, остыло - делите на равные кусочки, катаете блинчики тонкие, 5 минут в духовке каждый, крем - сгущенка с маслом, в тарелку слоями - коржик (круглый, обрезать надо) - крем - коржик - крем, сверху крем и по бокам тоже и крошками обсыпаете. Ням Ням
15.08.2017
На сайте pteat.ru очень хорошие рецепты и инструкции с фото. Рекомендую!
15.08.2017
посмотрите рецепт торта на сковороде, оооочень вкусный, и быстрый. ну а украсить можете как пожелаете.
15.08.2017
Фруктовое баночное пюре Нужно ли смешивать кедровую и пшеничную муку ?