выручайте рецептом!

Берете куриные ребра и хребет, кидаете в воду, туда же - треть (примерно) очищенной моркови и половину вымытой, но неочищенной луковки, ставите на огонь. Как закипит - убавляете огонь, снимаете пену, варите под неплотно прикрытой крышкой минут 30-40. Потом вынимаете куриные запчасти (с них снять остатки мяса) и овощи (выкинуть), процеживаете бульон. В закипевший бульон покрошить картошку, добавить примерно столовую ложку булгура, нарезанный мелко лук. Морковь можно натереть на терке - тогда ее надо добавить минут через 10 после картошки и крупы, а можно нарезать мелким кубиком, тогда - с картошкой. Варите минут 20-25 на медленном огне, под неплотно прикрытой крышкой, смотря по готовности картошки. Если есть рис, можно вместо булгура рис добавить. А можно вообще крупу не добавлять, в этом случае просто картошки побольше, чтобы погуще был суп, тоже вкусно.
17.12.2017
Спасибо большое!
17.12.2017
мне нравится когда пшено в супчик добавляют, если есть яйца и любите моно тож в супчик вбить
17.12.2017
Спасибки!
17.12.2017
Огурцы солёные есть? Из перловки рассольник можно.
17.12.2017
Огурцов нет, сварила по совету с булгуром, очень даже вкусненько получилось :-)
17.12.2017
отварить куриные остатки, лук, морковь пассеровать, картошку кубиком. Легкий, куриный супчик. Можно крупу добавить, посытнее будет
17.12.2017
А если в такой супчик гренки из белого хлеба обжарить...ммм
17.12.2017
или сырку потереть
17.12.2017
Тыквенный суп пюре Крем-суп из кабачков с тимьяном(чабрецом) и апельсином