Куличи в виде кексиков для детей

С праздником Пасхи! Большое спасибо за рецепт! Обычно я с тестом не дружу. Но Ваши булочки не давали мне покоя. Перечитала кучу рецептов теста для Бриош. Замешивала руками, поднималось в духовке, ночевало в холодильнике. Расстойка опять в духовке. И вот первая партия остывает и буду украшать))
08.04.2018
Вы герой! Очень трудно замешивать руками, тк тесто вначале очень липкое. Надеюсь на вкус понравится!
08.04.2018
Очень понравилось! Сын с удовольствием лопал. Все оценили. Очень нежные на вкус. Руками как то на удивление быстро получилось. Я его не мяла, а тянула. Причем не на столе, а прямо в пластиковой миске. В какой- то момент перестало прилипать к миске и все)) муж сказал записать рецепт в тетрадку)
08.04.2018
Очень рада, что понравилось! У вас даже свой лайфхак приготовления уже есть👏
09.04.2018
08.04.2018
Подскажите пожалуйста как вы яица заглазировали?
03.04.2018
Это глазурь на белом шоколаде с красителем. Насадила яичко на зубочистку, подержала 10-15 мин в морозилке, что бы быстрее шоколад схватился и окунула в глазурь
04.04.2018
Спасибо! Обязательно попробую приготовить
04.04.2018
Аппетитные маффины получились! А вы пробовали не оставлять тесто на ночь? Что даёт отстаивание в холодильнике?
31.03.2018
Нет не пробовала по другому делать. Этап в холодильнике - это холодная расстойка, это влияет на текстуру, готовое изделие более нежное по идее получается, если пропустить будет наверное просто сдобная булочка. В таких маленьких формах, это наверное и не заметно будет, а если печь в больших формах более заметно будет.
01.04.2018
Спасибо, буду знать! ☺
01.04.2018
Шоколадный кулич Красим яйца свеклой. Стоит ли?