Закусочная паста для бутербродов.
Закуски1 банка белой фасоли в собственном соку.
100г. сыра ("Российский") можно любой другой в принципе.
2-3 зубца чеснока
Соль,перец по вкусу
Зелень укропа
Майонез или йогурт натуральный
Фасоль размять вилкой или толкушкой для картофеля, чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на тёрке, добавить специи, зелень и заправить майонезом или йогуртом.
Приятного аппетита!
Ирина
Я делаю из красной фасоли+грецкие орехи+чеснок+творожный сыр. Люблю такое сочетание и муж полюбил.
25.04.2019
Ответить
К@ТЯ
Первое слово было почти матерным.))) С утра можно в умеренном количестве.))
21.04.2019
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Не забывай чесночное амбре потом будет преследовать тебя какое то время))). Ну, или без чеснока. Хотя без чеснока не будет пикантной нотки)
21.04.2019
Ответить
Татьяна
Можно сыр заменить на нежирный творог, вместо майонеза йогурт. Правда, это уже другой рецепт )))
22.04.2019
Ответить