Поиск
Кулинарное сообщество

Шантипак + масло

14 комментариев
Аватар Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
Не было. Но зная, что такое шантипак, советую не использовать. Это и невкусно, и неполезно.
Аватар Дымка
Давно, очень давно делала крем, который меня очень порадовал своей консистенцией. Пока я украшала торт - не потек ни разу. Он был простой сливочный. Но изюминка была в том, что добавлялись взбитые белки, подогретые на водяной бане. При нагреве нужно помешивать и нагревать недолго,чтоб не сварились. Смешиваем со взбитым маслом, немного сгущенки, и вуаля. Нашла где-то на просторах интернета. Может и Вам повезет )
Аватар Наталья
Так вы возьмите нормально по-качеству масло и ничего растЕкаться не будет. Масляный крем в принципе не течет, с чего вы взяли это? Жирность только берите 82,5% и без растительных добавок и все. А шаптипак, это трэш.
Читать все 14 комментариев
Как украсить медовик?
Про айсинг