Про айсинг

Что за печенье, что его надо хранить в холодильнике?
29.10.2019
Печенье обычное , это я ку-ку :-)
30.10.2019
Если, что спрашивайте-чем могу, помогу
29.10.2019
Благодарю!
30.10.2019
Печенье сохнет при комнатной температуре или в электросушилке
29.10.2019
Вместо электросушки обычная газовая духовка подойдёт?
30.10.2019
Подойдёт, но газ самый минимум и открыть дверцу, обычно сушат при 40 градусов
30.10.2019
И за этот нюанс спасибо! Я б не додумалась) Понаглею и ещё спрошу. А сколько примерно минут сушить?
30.10.2019
Не могу сказать, вообще айсинг сохнет примерно 12 часов, если при комнатной температуре, при газе меньше, но сколько не скажу
30.10.2019
https://youtu.be/3Ei3HZOGMy4 Вот например
29.10.2019
А зачем Вы их в холодильник засунули? Из пакетика специального очень удобно делать. Вы на ютуб смотрели какие нить уроки? Сейчас очень много бесплатных уроков можно посмотреть. Рисовать можно специальными фломастерами пищевыми
29.10.2019
Зачем-зачем )) Дуб я ) Раз тортик в холодильник, желе в холодильник, то и печенье с глазурью в холодильник ) Я смотрела Ютуб год назад. Тогда ещё сама пыталась сделать глазурь, потом плюнула, нашла кулинарный магазин и купила. Видимо, что-то не досмотрела. Мне просто тема выпечки сама по себе не очень интересна, не мое. Интересен именно процесс выпечки с детьми, ради них и совместных вечеров. Поэтому хотела найти элементарное, а на мастер-классах на Ютубе уровень серьезный, как для профессионалов, с кучей деталей, на которые у меня терпения, понимала, не хватит. Вот наш уровень пока. Спасибо большое за все советы . Я попробую на той неделе.
30.10.2019
1. Скрутить корнетик из пекарской бумаги или срезать уголок у целлофанового пакета. 2. В теплом и сухом месте. 3. Кисточкой и пищевыми красителями. Кисточку смачивать ее водой, а водкой.
29.10.2019
Спасибо. А какой эффект даёт кисточка в:водке?
30.10.2019
Разбавляет краски, смачивает кисть. Пищевые краски сами гелевые. Водой просто по айсингу нельзя.
30.10.2019
Почему это нельзя? Можно, конечно, главное, чтоб айсинг был хорошим
30.10.2019
Речь о домашнем печенье идет, как понимаю, а не о профессиональном кондитерстве. Водкой точно всё норм будет просто, а водой не факт. В общем, меня на МК учили по пряникам водкой, как и по мастике). Но я тоже только для себя делаю.
31.10.2019
Шантипак + масло Как это сделать?