Слоёное тесто
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, подскажите. Тесто слоёное дрожжевое лежало ночь в холодильнике (после морозилки) и день при комнатной. Вечером испекла штрудель яблочный, получился вроде вкусно, но тесто будто не слоёное, а обычное. Вот не пойму, слишком тонко раскатала или из-за того, что оно при комнатной пролежало день?
Подскажите рецепт яблочного штруделя, чтобы тесто, после выпечки, было слоями, как в слойках. Может со 2 попытки получится.
sunny
Тесто покупное?
Такое тесто лучше не раскатывать, особенно,во все стороны когда сказкой работают - из-за этого слоистость портится.
25.09.2020
Ответить
Ева (мама ЛёЛиков)
Я слоёное тесто не раскатываю никогда, просто руками растягиваю, совет уже не помню откуда, всегда слои получаются.
25.09.2020
Ответить