Кто умеет делать зефирные розы? Подскажите, что не так.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПривет всем. Учусь делать розы из зефира. Первый раз только попробовала, но уже вопрос. Вобщем первые розочки немного потекли, следующие две впринципе хорошие, последние тоже не очень, так как масса начала остывать. Вопрос в том как сделать, чтобы первые розы не текли и масса была хорошая для роз? Завитушки обычные хорошо получаются, не текут, а розы первые немного расползаются.
Рецепт по которому сделала зефир:
В чашу миксера:
130 гр ягодного пюре не увареного
20 гр альбумина
100 гр сахара
Сироп:
200 гр сахара
100 мл воды
9 гр агар агара (900)
Варила до "сопельки" ))
Скоро будет у меня планетарный миксер, но эти я делала ручным миксером.