Суфле опадает
ЗакускиОпытные девочки, помогите советом, почему могут опадать суфле?
готовлю по рецепту: сначала готовится база как бешамель (250 мл молока, 20г масла, 20гр муки, соль, перец, мускат).
Потом добавляю туда 60гр тёртого сыра и два желтка.
2 белка взбиваю твёрдо и ввожу в смесь.
Затем в промасленные формочки и в прогрктую до 180 духовку на полчаса при закрытой дверце (не открываю в процессе).
Вроде, все делаю как написано.
Поднимаются в духовке и там же опадают.
На выходе вкусные штучки, но это не суфле!
Почему падают и что сделать, чтобы получилось? Спасибо!
От редактирую пост, может, кому пригодится: попробовала уменьшить количество молока до 200 и добавила лишний белок. И получилось!