Быстрый пирог на ужин
Пироги, пирожки, булочкиТесто в этот раз покупное, типа песочное, только не сладкое.
Раскатать, выложить в форму. На тесто постелить пекарскую бумагу и на неё высыпать сухую фасоль. Выпекать минут 10-12, после чего достать форму, вынуть из неё бумагу и фасоль. В готовую форму из теста выложить креветки, шпинат, томаты...или любые другие продукты на ваш вкус. Залить смесью из сливок, яиц и сыра (у меня мягкий козий) и печь до готовности при температуре 180 градусов (смотрите по вашей духовке)
Вынуть, дать немного постоять и можно всех звать за стол. Этот пирог вкусен и в теплом и в холодном виде.
Всем приятного аппетита!
Лучший ответ
Гардарика мейнкун
Лоранский пирог. Тесто простое, делается меньше времени, чем размораживается покупное. Не надо выпекать отдельно
26.12.2021
Ответить
LOVELY
Обожаю киш, делаю со всем что под рукой, тесто не выпекаю отдельно, просто очень хорошо прокалываю вилкой, а заливку сметана+ яйцо. Обожаю добавить в конце тёртую мацареллу + российский.
26.12.2021
Ответить