Пирожное картошка

Лучший ответ

Насколько я помню, готовый бисквит можно заморозить. Я бы заморозила до подходящего случая. А потом тортик сделала бы по случаю. Можно апельсиновым джемом прослоить и шоколадной глазурью сверху залить.
12.10.2025
aurika-briz, да, часть я так и намазала, джемом и шоколадом. Нехорошо морозить, несколько дней в холодильнике лежит.
12.10.2025
А не хотите типа тортика санчо панчо замутить?))) миска, на миску пленку или пакетик, в миску куски бисквита вперемежку с кусочками консервированного ананаса и сметаны с сахаром. В холодильник. Потом миску перевернуть, пленку снять, ну и если есть чем украсить, вообще отлично)))
12.10.2025
Самая лучшая Картошка в рецептах Ирины Чадеевой. Пирожные действительно вкусом те самые, из хорошего, доперестроечного детства)))
12.10.2025
Сделайте что-то типа трайфла. Бисквит в креманках прослоить любым кремом, можно ягод добавить PS. А какой крем делают на маргарине? Даже представить себе не могу
12.10.2025
Ольга, плохой крем на маргарине) Но делают. Маргарин и сахар, взбивается, хорошо держится. В креманках и тд не могу. Думала про бумажки для маффинов.
12.10.2025
Julia , в бумажках не будет держаться, тогда уж проще в любых кружках/стаканах. Но бисквит хорошо сочетается либо со сметанным кремом, либо с заварным, либо со сгущёнкой, либо с масляным. Они все с молоком 🤔
12.10.2025
Ольга, возможно, попробую с пуддингом сделать, есть дома растворимый. На веганском молоке или сливках. Если вообще руки дойдут)
12.10.2025
Посмотрите рецепт белкового крема,может вам такой подойдет.
12.10.2025
Анна , с сырыми белками? Боюсь не для нас делать. Вдруг кому-тонехорошо станет.
12.10.2025
Julia , белковый да из сырого белка взбивается,вы никогда не пробовали?На куличи его шапочкой так же мажут)
12.10.2025
Анна , делала когда-то. Много лет назад. Давно стараюсь сырые яйца не использовать.
12.10.2025
Julia , есть три вида меренги: итальянская, французская и швейцарская. Я готовлю швейцарскую - на водяной бане. Там достаточно нагревается белок. Сырая - французская. Это безе, скорее для выпечки, чем для крема. Осядет, если будет стоять. Итальянская - с горячим сиропом.. Т.е. в двух есть термическая обработка и они безопасны в "сыром" виде.
20.10.2025
Ну признавайтесь,кто уже начал кушать окрошку?