Суши торт - удачный рецепт.

Лучший ответ

А я больше люблю не запеченый, с огурчиком или авокадо)
7 дней
Нигихаями, Не запеченный торт пока не пробовала, в следующий раз попробую его приготовить.
7 дней
Рина Морина, просто суши, только не заворачиваем, а тортиком. Нори первый и последний слой или просто пооамать и в рис вмешать. Или в виде шариков суши. Когда лень крутить обычные. И тоже вкусно с бальзамическим кремом или терияки
7 дней
Нигихаями, чего то я не пойму, просила подкинуть рецепт шариков суши, вроде Вы ответили, а найти не могу. Автор, не обижайтесь)
3 дня
Ольга, в другом посте, мне кажется)
3 дня
Нигихаями, буду делать на НГ, дочка просит.
7 дней
ЯМайскийКот, я часто делаю, тоже большие детки любят)
7 дней
я не замачиваю рис, только промываю. И заправку делаю с водой: соли в два раза меньше, чем сахара, растворяю в кипятке, и туда бахаю рисуксус. Это только по описанию сложно, а делается 20-30 минут, если рука набита. Главное брать шлифованный рис и дать дойти после варки, как в рецепте.
7 дней
Алька Родригез, я на 2 ст.л. рисового уксуса по 1,5 ч.л. соли и сахара добавляю.
7 дней
Постоянно делаю, что-то сложно прям у вас про рис написано, просто берем рис для суши и варим по инструкции, заправляем рисовым уксусом. В начинку к слою из крабовых палочек( самые вкусные снежный краб вичи, которые на волокна разбираются) добавить еще креветки и будет вообще вкуснота. мне еще нравится в начинку добавлять разрезанные на мелкие кусочки чипсы нори, есть и заворачивать в нори нам в семье не понравилось.
7 дней
Кот Бегемот, а как тогда едите? Никогда не пробовала, но что-то заворачивать - слишком заморочно показалось
7 дней
Наталья, просто порционно на тарелку и вилкой едим)
7 дней
Кот Бегемот, спасибо
7 дней
для чайников поясните, пожалуйста, в верхний слой сыр потереть на мелкой терке и смешать с икрой мойвы? а пропорции какие примерно должны быть? условно банка икры, пачка крабовых палочек? и как его есть - положить на тарелку лист нори, в него положить ложку с рисом и завернуть конвертик размером в один укус? или сделать покрупнее и потом разрезать?
7 дней
Наталья, Верхний слой это сырная шапочка+ икра мойвы. Сыр Ламбер или Российский, грам 100 на мелкой терке трете и две столовые ложки с горкой икры мойвы кладете в сыр, перемешиваете и на торт распределяете вилкой.
7 дней
Комментарий удален
7 дней
Комментарий удален
7 дней
Комментарий удален
7 дней
Рина Морина, Изображение
7 дней
А что такое снежный краб? Крабовые палочки?
7 дней
ЯМайскийКот, Крабовые палочки VICI - Снежный краб.
7 дней
Давно подсели на него, только прям всё так сложно у Вас написано И брать чипсы нори, а не лист
7 дней
Тася (мамусик-одиночечка), С рисом заморочка, согласна, но он вкусный получается, как в ресторане.
7 дней
Делаю его уже регулярно)
8 дней
Катерина, действительно вкусно выходит? Руки чешутся , но все ни как не решусь))
8 дней
Екатерина, Вкус будет, как в ресторане, сама удивилась, когда приготовила. Думаю все дело в рисе с заправкой, его приготовление очень замороченное, но получается вкусное блюдо в итоге.
8 дней
Рина Морина, значит точно нажл попробовать , спасибо ))
8 дней
Екатерина, да, очень неплохо! Всем зашло домашним. Но главное рис. Я добавляю рисовый уксус и сахар на глаз, пробую, чтобы не сухо было. Можно чуть терияки в рис или порезать нори. В снежный краб майонез не добавляю, просто творожный сыр. Запекаю и смотрю на шапочку, время не засекала, но кажется 25 мин много
8 дней
Суши