Оладьи.

Лучший ответ

Молоко только попробуйте. Сейчас оно становится не кислым,а горьким
5 дней
Сирень, спасибо
4 дня
Кефир и прокисшее молоко вполне подойдут - оладьи будут пышными, главное, чтобы не было горечи.
5 дней
Елена, спасибо
5 дней
Найдите на ютубе канал "Миления кулинарные рецепты" и приготовьте панкейки, не пожалеете https://www.youtube.com/watch?v=QCD09P0y_70
4 дня
Я с мужем первый год совместной жизни воевала, чтобы он простоквашу с молока не выкидывал. Только когда его бабушке пожаловалась и она ему объяснила, что он все детство из этой, как он выражался «фушки» выпечку за обе щёки уплетал, коробки с молоком не трогает и сам просит напечь чего-нибудь 😁
5 дней
У меня мама только из прокисшего молока и делает
5 дней
Пойдет .Только соды для пышности добавьте ,иначе плоские как блин будут.
5 дней
Ирина, спасибо
5 дней
Natalia, и тесту в тепле дать постоять минут 20
5 дней
Lisa, спасибо
4 дня
Всю жизнь из простокваши их и делали. Только молоко должно быть не прокисшее, а скисшее, то есть простокваша, тогда все получится
5 дней
Дарья, спасибо
5 дней
Я всё кисломолочное для оладий смешиваю без проблем, и творог, если остался ни туда ни сюда. Главное, чтобы не прогоркло, попробуйте
4 дня
Ольга, спасибо
4 дня
Если молоко домашнее, то конечно получится!
5 дней
Ольга, магазинное
4 дня
Полезные оладьи... рецепт