Говядина и пароварка

Я готовила по стандартном рецепту. Я замариновала в соевом соусе, со специями, хорошо посолила и поперчила. Котлеты тоже решила не делать. Просто взяла кусок мяса и приготовила его на пару. Говядина в пароварке получилась очень вкусной и сочной. И разрезать её было сплошное удовольствие. А какой аромат....)
01.03.2014
А я готовила говядину в пароварке, получилась очень сочная и мягкая. Только куски брала не большие. курицу замачиваю предварительно в соевом соусе и специи. Ры бу так же в соевом соусе.
28.03.2009
спасибо,буду иметь ввиду.
28.03.2009
Я делала говядину в пароварке. Но предварительно замариновав любым способом.И в фольгу ее, получается сочной, без фольги будет суховата.И еще можно отбить немного.
09.02.2009
вот оно что!фольга!я и не подумала о ней! спасибочки!!!!
09.02.2009
Не за что, в ней рыбку еще очень вкусно делать.И я ребенку в фольге же делала овощи.Ему так больше нравится.
09.02.2009
обязательно попробую,спасибо большое!!!
09.02.2009
Попробуй!!!! Не за что!!!
09.02.2009
а сколько вы по времени готовите?
20.07.2010
Если тонкими кусочками, то около 40 минут -1 часа. Пробую, если не готова, то еще время добавляю.
20.07.2010
спасибо большое)))
20.07.2010
Я как-то варила телятину в пароварке, но ничего хорошего из этого не вышло.. Сухое и жёсткое мясо.Ты лучше его просто отвари. Вари во второй воде, тогда и ребёнку можно будет.
09.02.2009
спасибо!я вот поэтому и спрашиваю,сама вот думаю,что наверно тяжело добиться сочности....
09.02.2009
Могу тебе посоветовать в пароварке сделать курицу. Очень сочная получается.
09.02.2009
давай,конечно, но она по вкусу как просто вареная? или со специями?жду рецептик)))
09.02.2009
Варёная курица наоборот получается суховатой, а здесь наоборот весь сок сохраняется.Мы делаем со специями (соль, перц, чеснок). Ты можешь сделать как тебе захочется.Если у меня курица целиковая, то я её разрезаю по пузу, обмазываю специями и кладу на решётку пароварки как для жарки. Ставлю на 30-35 минут и всё.....  Так же можно делать и кусочками.
09.02.2009
вот как,спасибо!!!а то я только осваиваю пароварку))))попробую обязательно!Спасибо бааальшое!
09.02.2009
семга в пароварке! манты...