вкусняшка

галя, вы теперь для меня супер-женщина! что ни пост, то ваше блюдо. так все аппетитно выглядит. и когда вы успеваете все готовить? )))
04.03.2009
спасибо! даже не знаю, как-то все успевается, покрайней мере с готовкой... вот бы еще с уборкой так
04.03.2009
а я вот наоборот, помешана на уборке, а с готовкой не сильно дружу))даже и не знаю, что лучше))))
04.03.2009
вот и я все никак не определюсь, что лучше выходит, тем и занимаюсь :)
04.03.2009
скусненько))) мне кажется вместо фарша можно еще и мелконарезанное филе курочки обжаренное положить)))
26.02.2009
ой, я на самом деле и со всяким разным мяском еще такое делаю, можно и говядину обжарить и потом помельчу нарезать, и свинину. Можно и еще серьезнее заморочится, типа курочку замариновать, в духовке запеч, а потом мелко порезать. Дело фантазии и вкуса, просто с фаршем быстрее получается.
26.02.2009
Слюнки потекли...
26.02.2009
значит лучше перивариваться будет!
26.02.2009
аааааааа, какая красота..................... как же хочется..... это диверсия
26.02.2009
хи-хи может и диверсия, но вкусно не то слово!
26.02.2009
очень вкусная диверсия... видно, как вкусно:))).
26.02.2009
ХОЧУ!!!! Молодец
26.02.2009
Спасиб :) Завтра можно с самого утра и по магазинам, затариваться провиантом
26.02.2009
Подскажите рецепт ёжиков!!! Нежные котлеты из курицы!!!!!!!!