вкусняшка
Блюда из фарша, котлетыДалее рецепт
Пропорции ингридиентов на ваше усмотрение и вкус. Фарш (любой, мне очень нравится из баранины) обжариваем на сковороде. Добавляем измельченные томаты в собственном соку, красную фасоль (можно консервированную в томате), немного аджики или еще чего такого остренького, зелень (лук, кинза, укроп), чеснок, кукурузу и тертый сыр. Все вместе перемешиваем хорошеничко и даем сыру расплавиться.
Наркзаем полукольцами красный лучок и вымачиваем в лимонном соке. Все вместе выкладываем на лаваш и заварачиваем как шаурму.
Лаваш можно ничем и не смазывать, и так получается достаточно сочно. Оставляем немного подостыть, чтобы сыр внутри схватился. Кушаем теплым! Приятного аппетита!
Victoria
галя, вы теперь для меня супер-женщина! что ни пост, то ваше блюдо. так все аппетитно выглядит. и когда вы успеваете все готовить? )))
04.03.2009
Ответить
Galya
спасибо! даже не знаю, как-то все успевается, покрайней мере с готовкой... вот бы еще с уборкой так
04.03.2009
Ответить
Вероника
скусненько))) мне кажется вместо фарша можно еще и мелконарезанное филе курочки обжаренное положить)))
26.02.2009
Ответить
Galya
ой, я на самом деле и со всяким разным мяском еще такое делаю, можно и говядину обжарить и потом помельчу нарезать, и свинину. Можно и еще серьезнее заморочится, типа курочку замариновать, в духовке запеч, а потом мелко порезать. Дело фантазии и вкуса, просто с фаршем быстрее получается.
26.02.2009
Ответить
Olya
аааааааа, какая красота..................... как же хочется..... это диверсия
26.02.2009
Ответить