а что в твоем кексе?

Юленька, а ты думаешь домашнего производства всё полезно?Яйцо кладешь в выпечку? А куриц то кормят специальными добавками для яйценоскости...  Мука...  а все зерновые культуры обрабатывают пестицидами против сорняков и вредителей...  Маргарин...  не запрещен только по причине низкой цены, но уже давно доказан его вред и влияние на генетический код...  Так что зря ты так скептически ко всем добавкам относишься...  Есть конечно совсем вредные продукты, кока-кола  например...  так их же можно просто не покупать... Но от всего не убережешься. 
27.02.2009
да, я ведь не до такой уж степени паникерша ))) всё прекрасно понимаю и ем )) Просто вот интересно стало, почему сейчас столько гадости в продукты добавляют...
27.02.2009
для вкусовых свойств и разнообразия вкусов, для длительности хранения... во времена нашего детства нас не баловали таким ассортиментом продукции...  Хотя тогда какой-нибудь пломбир уже казался ОЧЕНЬ вкусным )) Помню из детства, что хлеб если привезен в магазин с ночной смены, то он уже был черствым, а если он "вчерашний", то хоть в стену кидай )) Поэтому технологии производства и стали изменяться в пользу потребительских свойств продуктов.А если посмотришь передачу Контрольная закупка, то зачастую те продукты, которые мы относили к вкусным и качественным, содержат повышенное количество бактерий кишечной палочки (творог, йогурты, пресервы). Так что, Юленька, может лучше пусть будут эти хим.добавки, чем всякие там бактерии.
27.02.2009
в какой-то степени ты права....может наше детство прошло в те времена, когда "всё" было вкусным )))) скорее так казалось....
28.02.2009
На блоге щучий день :) ням ням