Филе судачка, запеченое с грибами и помидорками черри
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, вот слизнула сегодня рецептик...
Подготовить:
- 400-500 граммов филе судачка
- 200г замороженых белых грибов,
- несколько (8-10) помидорок черри
- оливковое масло Монини с запахом трюфелей
- зелень (укроп, петрушка)
Выкладываем филе на фольгу, сверху белые грибы и помидорки, порезанные пополам. Солим , перчим, поливаем немного маслом с запахом трюфелей .
( у меня не было масла с трюфелями, я полила обычным оливковым, посыпала специальными приправками для рыбы, для креветок) и посыпала свежей зеленью (укроп, петрушка)

Закрываем фольгу сверху и ставим в холодную духовку (термостат на 200град) на 20мин

Потом открываем фольгу и , если грибы дали много жидкости, ставим в открытом виде еще на 5 мин, чтобы вода выпарилась.
Выглядит очень красиво и аппетитно!
Оказалось еще и вкусно! Только главное не передержать в духовке - чтобы рыбка не засохла!