Супчик "семга со сливками"
Первые блюда
Ингридиенты:
Филе семги (форели) 300 гр.
Лук 1шт
Морковь 1шт
Картофель 2шт
Помидоры 2шт
Сливки 10-20% 500 гр.
_________________________________________________________________________
Лук порезать. Морковь натереть. Картофель, помидоры и семгу нарезать ломтиками.
В кастрюле обжарить лук, добавить морковь, добавить помидоры. Все вместе немного обжарить. Влить 1 литр воды, посолить, довести до кипения. Добавить картофель, варить 5 минут. Добавить семгу, влить сливки. Варить до готовности картофеля.
Мария
Только что приготовила и попробовала... - это БОЖЕСТВЕННО!!! Простой рецепт и настолько вкусное блюдо!!! Вот животик мужа обрадуется!!!
13.08.2009
Ответить