Отчет за выходные ;)
Пироги, пирожки, булочкиПирог не с рыбой, а капустник :))) форма просто в виде осетринки оочень понравилась, спасибо девченкам!
Тесто обычное пирожковое.
Начинка: тушеная свежая капуста, рубленные вареные яйца и рубленный зеленый лук.
Карина
Ой...девочки где то выкладывали супер класс..поищи в давних постах:) Могу только на пальцах попробывать объяснить..не сложно...пласт катаешь прямоугольником и сверху 1/3 и снизу 1/3 его режешь как ёлочкой широкими полосами, а посередине типо ствола получается:))) в него закладываешь начинку и начинаешь в нахлест как косу полосы накладывать сверху, в узкой части формируешь голову, а в нижней хвост, из остатков плавники и глаза:)
24.05.2009
Ответить
Карина
Очень легко и просто:) Тесто пирожковое: делаю донышко круглое, к нему прищипываю жгутик теста по кругу, получается чашечка. В нее массу закладываю (1 пачка творога +1 яйцо+ сахар по вкусу+ ваниль..можно еще и изюм) посыпаю корицей и если не жалко мажу всю ватрушку яйцом взбитым:) Приятного вам аппетита!
06.04.2009
Ответить
Карина
Очень легко и просто:) Тесто пирожковое: делаю донышко круглое, к нему прищипываю жгутик теста по кругу, получается чашечка. В нее массу закладываю (1 пачка творога +1 яйцо+ сахар по вкусу+ ваниль..можно еще и изюм) посыпаю корицей и если не жалко мажу всю ватрушку яйцом взбитым:) Приятного вам аппетита!
06.04.2009
Ответить
*Оля*D*
Про начинку поняла!!! Спасиб А вот про тесто пирожковое ... нет!!! Это как???
06.04.2009
Ответить
Карина
Ой:) я что то подумала, что ватрушки относятся к пирожкам и пирогам:)) в дальнейшем учту;)
05.04.2009
Ответить
Sofia
Так люблю капустный пирог но у самой руки не из того места для этого растут..... =(
05.04.2009
Ответить