сыр "маскарпоне"

очень вкусное суфле получается, если смешать с 7% фруктовым йогуртом, сливками 33% и желатином, поставить в холодильник на часик. я обычно кладу это чудо на тортик, когда застывает, добавляю фрукты, сверху заливаю желе (еще обалденно получается, если таким суфле промазать горку блинчиков ии вкуснююююющий блинный тортик готов). или тоже такой тортик: маскарпоне+сливки33%+жнлатин, когда застывает, посыпать корицей, для украшения полить сиропом или вареньем, можно кинуть несколько штучек физалиса (я его кладу на блинчик еще), а основа такого тортика  обычное песочное печенье со сливочным масло, быстро и ооооочень вкусно!
24.06.2009
я иногда вместо сливок для крема тортового использую. добавляю сахар, желатин, можно цедру лимонную и фрукты. все это выливаю на дно торта (все должно быть в форме для выпечки, чтоб не вытекло), то есть на бисквит и в холодильник для застывания.
24.06.2009
На пиццу кладут :)
24.06.2009
маскарпоне?!? правда?! ой, впервые слышу! ты ничего не путаешь? он же растает...
24.06.2009
Ну его не по всей пицце разамазывают, а так, по столовой ложке в 4-5 мест. Ничего не путаю. ОЧень вкусная пицца, раз в неделю покупаем :)
24.06.2009
ты точно не путаешь с моцареллой?
24.06.2009
и правда, сейчас кучу рецептов пиццы с маскарпоне нашла) кто бы мог подумать!image
24.06.2009
вот что нашла и тут еще есть варианты
24.06.2009
спасибки, Ир... но я хотела ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты... ну может кто нибудь уже готовил....
24.06.2009
ааа ) тогда ничем помочь не могу (
24.06.2009
Мясо на фарш, вопрос Годовщина