сыр "маскарпоне"
а что можно приготовить из него кроме "тирамиссу"?
заранее всем спасибо!
Маша
очень вкусное суфле получается, если смешать с 7% фруктовым йогуртом, сливками 33% и желатином, поставить в холодильник на часик. я обычно кладу это чудо на тортик, когда застывает, добавляю фрукты, сверху заливаю желе (еще обалденно получается, если таким суфле промазать горку блинчиков ии вкуснююююющий блинный тортик готов). или тоже такой тортик: маскарпоне+сливки33%+жнлатин, когда застывает, посыпать корицей, для украшения полить сиропом или вареньем, можно кинуть несколько штучек физалиса (я его кладу на блинчик еще), а основа такого тортика обычное песочное печенье со сливочным масло, быстро и ооооочень вкусно!
24.06.2009
Ответить
Евгения Крогер
я иногда вместо сливок для крема тортового использую. добавляю сахар, желатин, можно цедру лимонную и фрукты. все это выливаю на дно торта (все должно быть в форме для выпечки, чтоб не вытекло), то есть на бисквит и в холодильник для застывания.
24.06.2009
Ответить
