говяжье сердце

я делала как-о такой салат: Говяжье сердце, обжареная морковь с луком, тертый сыр, заправить майонезом. После обжарки моркови и лука необходимо дать стечь маслу, т.к. заправляется салат майонезом и если масло не стечет как  следует, то будет очень жирно. Сыр также брать как минимум полутвердых сортов из-за меньшего содержания жира.
29.12.2009
я тушу морковь с чесноком и шампиньонами, сердце кубикакми меленько и много петрушки рублю. Можно еще спарж. фасоль.
05.07.2009
Сердцем легко заменить мясо в рецепте, вкус будет более интересным. Я люблю риззотто с сердцем, плов, делаю подливку к перловой каше. Но самый любимый рецепт, это салат с морковкой! Вкусно, сытно!
05.07.2009
Печень говяжья с овощами Печеночный торт - не получается