Как удивить мужа?
Блюда на паруНу вот и я стала счатливой обладательницей пароварки! Долго думала, нужна ли она в доме, но всё же решилась на покупку ради малыша - мы как раз начали вводить прикорм.
Но мой муж - ярый скептик - сказал, что кроме картошки/кабачка/морковки малому пароварка больше ни на что не сгодится. 
Н и как мне убедить/удивить мужа? Чего бы такого сварганить в ней? ЗЫ сама с малышом - рецептик должен быть простенький
ツДевчушки_Веселушкиツ
если вопрос еще актуален, попробуй взять куриную грудку(без кости) замаринуй в сметане с чесноком, зеленью и приправами по вкусу, где то на часик, а потом из фольги сделай "тарелочку" упакуй туду грудку вместе с маринадом и на 30 минут в пароварку. Сок который должен собраться в фольге потом используй как подливу) Мой муж и свекровь вчера, чуть пальцы не пооткусывали - так вкусно получилась) И даже Алиске дала правда середку, где специй не было, на мягкая такая, что грудке не свойственно, в рту таяла просто!
05.12.2009
Ответить
Евгения&Алисик
в конце странички есть блюда из пароварки
http://supercook.ru/zz130-04.html
09.07.2009
Ответить
Бабонька
Я в пароварке готовлю овощи, манты, варенники, рыбу, котлетки! Да много чего можно приготовить в пароварке!!!
09.07.2009
Ответить
Яблоня в цвету
я понимаю это . но не понимаю, например, как еду там можно не солить. и что там получится особенно вкусно?..
09.07.2009
Ответить
Бабонька
Недосол, как известно - на столе!
овощи я готовлю в натуральном виде, а когда подаю, делаю разные соусы, все очень вкусно! так же и с мясом. Котлеты готовлю как обычно, фарш солю и перчу. Рыбу тоже можно посолить и сбрызнуть лимоном! Просто все получается натуральное,без жира, масла! полезно!
09.07.2009
Ответить
Яблоня в цвету
Юль, если будет время, напиши пожалуйста рецепт мантов. Я вообще не знаю что это за блюдо такое, какой кухни и с чем его едят. А вот здесь все хвалятся что готовят манты.
А какие соусы вы готовите?
09.07.2009
Ответить
Бабонька
Мнты, это примерно тоже, Что и пельмени, только тесто чуть помягче, они же на пару готовятся! В сообществе посмотрите, там есть разные варианты, надо пробовать, Все по разному готовят, я тоже пробую разные варианты! Еще у девочек, я не помню кто выкладывал, есть отличный рецепт рулета на пару ХАНУМА называется! ОЧень вкусно!
Соусы разные делаю, самый простой для овощей, это сметана с майонезом и с чесночком, так же вкусно кетчуп+майонез+укроп,очень мелко нарезанный. Можно сделать соус с сыром, сыр нужен мягкий, подойдет Виола или Хохланд, смешиваете со сметаной, майонезом, все на любителя.
09.07.2009
Ответить
Яблоня в цвету
о, спасибки! готовить я люблю, но в пароварочных делах - дилетант 

09.07.2009
Ответить
Яблоня в цвету
и вот мне интересно, голубцы не сухие получаются?
я пробовала делать только стейк семги - получилось суховато
09.07.2009
Ответить